Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed VS Honda Civic Sedan разгон с места

(1/39) > >>

speedracer:
Собственно смотрите все на видео:
http://photofile.ru/users/speedracer/video/v1368579a3b0/view/

О машинах:
KIA Ceed (мой бывший автомобиль) мотор 2 литра 143лошади на механике, колеса зима не шип. 205\55 R16 бензин АИ95
пробег около 80тыс. км.
Водитель далеко не профи - за рулем СЕЕДа 6 месяцев

Honda Civic 4D (мой сейчас) мотор 1.8 140лошадей АКПП, колеса зима не шип. 205\55 R16 бензин АИ95
пробег 12тыс.км.
Водитель далеко не профи - за рулем более 10 лет, бывший уличный гонщик

Комментарии к заездам:
1 заезд - водитель Сееда тренировался
2 заезд - водитель Сееда не сразу смог воткнуть вторую
3 заезд - вот тут гордость за корейского производителя!!!!!!!!

Виталик:
...и все это говорит о привосходстве CEED над CIVIC или я что то не понял %)

speedracer:

--- Цитата: Виталик от Март 14, 2010, 22:12:56 pm ---...и все это говорит о привосходстве CEED над CIVIC или я что то не понял %)

--- End quote ---

Как нынешний обладатель Цивика я Вам могу сказать одно - СЕЕД это очень хороший автомобиль!!!!

А кому интересно, хоть и не по теме, у меня после СЕЕДа был Ниссан Кашкай - оказался полный Какашкай. Хуже машины у меня еще не было!!!!! И это при том что мой Ниссан стоил 1100000руб. ПОЗОР ЯПОНЦАМ!!!!!!!!!!!!

Виталик:

--- Цитата: speedracer от Март 14, 2010, 22:19:10 pm ---Как нынешний обладатель Цивика я Вам могу сказать одно - СЕЕД это очень хороший автомобиль!!!!

--- End quote ---
Дипломатично.
Сивка то радует? Вообще очень странно, что идут вровень. На мешалке должен был на корпуса 1,5 минимум уехать ИМХО.

speedracer:

--- Цитата: Виталик от Март 14, 2010, 22:22:32 pm ---Дипломатично.
Сивка то радует? Вообще очень странно, что идут вровень. На мешалке должен был на корпуса 1,5 минимум уехать ИМХО.

--- End quote ---

Я не дипломат, я просто очень скучаю по своему СЕЕДу. А вообще все то же самое будет выложено на Civic клубе. И поверьте мнение мое не изменится.
Цивик прикольный автомобиль, мотор очень заводной. Именно по этому у меня и возникло желание сравнить эти два достойных авто на прямой. Мое мнение - будь цивик на механнике, уехал бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version