Всячина > Барахолка
Куплю б/у Велосипед или 2
Loo.k.Leo:
Планирую продать свой Stels Navigator 710, такой точно как по ссыле: http://www.velosite.ru/viewitem/14930/
Велик покупался в августе 2008-го, чтоб похудеть, но силы воли хватило на неделю вечерних прогулок, после этого благополучно уехал на дачу, где и стоит без дела второй год, жена там на нем пару раз каталась и все, сам я там на скутере предпочитаю передвигаться... так что он в идеале, тока чуть сбиты настройка цепи, ездить можно, но лучше подстроить.
Так же имеется велокомпьютер, который скорость считает, калории, километраж и прочую хрень...
Готов отдать его за 5500 руб., хоть и жалко..
AlexVV:
--- Цитата: Loo.k.Leo от Март 24, 2010, 16:24:51 pm ---Планирую продать свой Stels Navigator 710, такой точно как по ссыле: http://www.velosite.ru/viewitem/14930/
Велик покупался в августе 2008-го, чтоб похудеть, но силы воли хватило на неделю вечерних прогулок, после этого благополучно уехал на дачу, где и стоит без дела второй год, жена там на нем пару раз каталась и все, сам я там на скутере предпочитаю передвигаться... так что он в идеале, тока чуть сбиты настройка цепи, ездить можно, но лучше подстроить.
Так же имеется велокомпьютер, который скорость считает, калории, километраж и прочую хрень...
Готов отдать его за 5500 руб., хоть и жалко..
--- End quote ---
А ростовка какая?
Тоже мечтаю о велике, вдоль Борисовских погонять :)
+ хочу на дачу родителям старенький.
Loo.k.Leo:
Ростовку точно не помню... но подбирал под себя, а у меня рост 178 см, у жены 154, для нее уже критично, собственно, еще один аргумент - то, что ей не удобно кататься, промежностью билась пару раз))) Думаю, начиная с роста 160 см на нем можно смело кататься..
n1tros:
Докатитесь до триала или экстрима, посмотрите велы младшего семейства GT. Есть не плохой форум по продаже байков, кажется dirt.ru.
Я бы свой продал из-за травмы колена, да боюсь по деньгам не устроит.
AlexVV:
--- Цитата: Loo.k.Leo от Март 25, 2010, 10:32:40 am ---Ростовку точно не помню... но подбирал под себя, а у меня рост 178 см, у жены 154, для нее уже критично, собственно, еще один аргумент - то, что ей не удобно кататься, промежностью билась пару раз))) Думаю, начиная с роста 160 см на нем можно смело кататься..
--- End quote ---
Ростовка обычно идет от и до.
Эх я ростом не вышел 198, вел сложно подобрать.
Навигация
Go to full version