Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка фиксатора штанги капота от CEED FL/I30.

(1/4) > >>

TDV.ROOT:
Всем привет! :)
Думаю все мучались выковыривая штангу капота из фиксатора. Зимой все это обостряется тем, что пластиковый фиксатор замерзает и его можно легко сломать. Полазив по обновленному Сиду, заметил, что фиксатор сделан гораздо удобнее. Посмотрел каталог запасных частей, оказалось фиксатор теперь унифицирован с I30. :D Ну да ладно. Идем в магазин и покупаем заветную вещицу за 25-75р. (тут все зависит от сроков поставки и жадности продавца). B) Парт-намбер нового фиксатора капота: 811742L000

Приступим к делу. С помощью отвертки и какой-то там матери, выковыриваем старый фиксатор штанги капота. %) Сравним. Слева новый, справа старый.

Как известно если бы все было так просто, да кабы мешает... Оказалось, что зажимы на новом фиксаторе несколько шире. Да-да, так и просится фраза "доработать напильником". :D Можно и напильником, но я аккуратно срезал канцелярским ножом лишнее по месту.

Ну вот и окончательный вид. rulezz Мое мнение - мелочь, а приятно! А главное не надо больше мучиться извлекая штангу капота.

Ked 77:
Спос за грамотный совет rulezz

Shasta:
Спасибо за совет, сегодня тоже поставил такую rulezz

PROlite:
Т.е. ты хочешь сказать что фиксатор с более тонким концом, труднее сломать чем с толстым.

Shasta:
У меня была проблема, было довольно сложно вытащить штангу из фиксатора, приходилось помогать ключом, а с новым фиксатором намного все проще, штанга вытаскивается без проблем. Соответственно меньше вероятность сломать его :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version