Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Купил мой приятель SW. Ну и дела...
serchio:
Мой приятель неделю назад купил в Авто-Старте на пр. Мира Сид Спорт-Вагон 1.6 МКП. По стечению абстоятельств на некоторое время он остался без Интернета, поэтому даю сообщение от его имени. Когда я увидел его Сид, то сразу обратил внимание на низкую посадку задней части автомобиля. Богажник вроде пустой, а впечатление, что там лежат чугунные болванки килограмм на 400... Он на радостях при покупке и внимания не обратил на это. Короче посоветовал ему на 1-ТО (он очень быстро накатал 1000км.) показать сервесменам. Те долго чесали затылок, что-то мерили пальцами, проблему признали. Сначала заявили, что он сам виноват, возил, якобы, тяжелые грузы %)!!!! Затем высказали предположение, что на Автоторе поставили на универсал пружины от хетчбека rulezz!!!! А потом выяснили, что и пружины вроде как разные, кузов перекошен. Короче сфотографировали машину и отправили фото в Автотор. Через два дня пришел ответ - снять пружины, сфотографировать их и еще раз отправить снимки на завод! О замене по гарантии пока и речи нет. Вот такая езда в сервис и фотки на память. Просто жесть какая-то fire!
Посоветовал ему обратиться в Капотню. Там сказали приезжай, посмотрим. Завтра поедет. Но сам факт данного явления лично меня поверг в шок. Что скажите?
борт 343:
Автотор жжет fire!
noxxl:
Да случай не из простых..могу лишь только пожелать твоему другу удачи и искриннее сочувствие..!
FLIER:
Думаю, Автотор здесь ни при чём! Словаки жжжжуттт %)
IV.art:
--- Цитата: FLIER от Ноябрь 14, 2007, 00:52:34 am ---Думаю, Автотор здесь ни при чём! Словаки жжжжуттт %)
--- End quote ---
все виноваты
одни прислали неправильный машинокомплект наверняка
другие не проверили при сборке
владелец мог бы и при приёмке обратить внимание, теперь больше проблем
Навигация
Go to full version