Общество > Официальные встречи
4 Питерская?
Sonic:
Смотрю многие люди пропустили тк не видели топика :)
Поэтому предлагаю начать обсуждение 4 Посиделки, но более конкретно.
Нужно выбрать дату, местро и род занятия, тк просто встретится и посидеть поболтать нет не у кого желания..
Поэтому предлагаю выбрать и организовать мероприятие, например: турнир по : картингу, боулингу, н.теннису бильярду...
вобщем предлагаю обсудить..
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Sonic от Ноябрь 13, 2007, 22:46:46 pm ---Поэтому предлагаю выбрать и организовать мероприятие, например: турнир по : картингу, боулингу, н.теннису бильярду...
--- End quote ---
Добавь голосовалку, что ли. Я - за боулинг или настольный теннис, или хоккей на льду :)
ПЕРЕПЕЛ:
Мне всё равно: что, где и когда rulezz akkord. Просто хочу встретиться и познакомиться! beer
Предлагаю, уполномоченым, сделать рассылку на почту или смс на мобилы - типо, очередная встреча состоится там-то, во столько-то.
Наверное, не у всех есть возможность на кануне форум почитать.
Вот! :D
яблочный СИД'р:
--- Цитата: ПЕРЕПЕЛ от Ноябрь 15, 2007, 11:28:35 am ---Предлагаю, уполномоченым, сделать рассылку на почту или смс на мобилы - типо,
--- End quote ---
Ага, только всем нужно будет сюда зайти, прочитать топик, оставить номер телефона\почты, чтобы им могли прислать смс\письмо. Но ведь не все и нечасто сюда заходят. Так что, все останется по-прежнему: кто прочитал и смог выкроить время - приехал на посиделку. Вот :)
Sonic:
замутил.
еще варианты пишите тут, добавим
Навигация
Go to full version