Земляки > Волгоград

где обслуживать hyundai getz в Волгограде?

(1/3) > >>

kiwi:
Купил год назад маме getz с пробегом, на 56 000 сделал полное ТО60000 и пригнал его в Волгоград.
Прошёл год, надо бы масло поменять, фильтры, посмотреть всё ли в порядке и т.д.
Может кто-нибудь посоветовать качественный сервис, который специализируется на обслуживании hyundai?

Мама ездила в какой-то хюндай сервис или хюндай центр (я так понимаю, что официал). Там предложили отполировать фары снаружи за 2000 и внутреннюю очистку отражателя сделать (в фаре у предыдущего владельца лопнула лампочка и теперь внутри всё покрыто жёлтым налётом). Это что, нормальная для Волгограда цена?! В Москве в 3 раза дешевле...

АлексN:
Если необходимо тех.обслуживание, диагностика и ремонт, могу посоветовать в Волжском Бош-сервис.
Лишних денег не возьмут и работают качественно.
(полировкой не занимаются)

колхозник:
В АС-авто пригоняй. :)

колхозник:

--- Цитата: kiwi от Март 13, 2010, 00:46:16 am ---Купил год назад маме getz с пробегом, на 56 000 сделал полное ТО60000 и пригнал его в Волгоград.
Прошёл год, надо бы масло поменять, фильтры, посмотреть всё ли в порядке и т.д.
Может кто-нибудь посоветовать качественный сервис, который специализируется на обслуживании hyundai?

Мама ездила в какой-то хюндай сервис или хюндай центр (я так понимаю, что официал). Там предложили отполировать фары снаружи за 2000 и внутреннюю очистку отражателя сделать (в фаре у предыдущего владельца лопнула лампочка и теперь внутри всё покрыто жёлтым налётом). Это что, нормальная для Волгограда цена?! В Москве в 3 раза дешевле...

--- End quote ---
Это похоже про Агат,у меня там другану замену передних стоек стабилизаторов насчитали на 4800,блин,мы были в шоке. sux

kiwi:

--- Цитата: колхозник от Март 13, 2010, 09:44:16 am ---В АС-авто пригоняй. :)

--- End quote ---

Да тот же официал с завышенными ценами.

--- Цитата: АлексN от Март 13, 2010, 09:15:25 am ---Если необходимо тех.обслуживание, диагностика и ремонт, могу посоветовать в Волжском Бош-сервис.
Лишних денег не возьмут и работают качественно.
(полировкой не занимаются)

--- End quote ---

А Бош разве не вольво обслуживает? На вольво расценки вообще аховые...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version