Земляки > Пенза
Аксессуары, запчасти и допы...
AndyD:
--- Цитата: GansNET от Май 13, 2010, 11:15:24 am ---Народ, я тут недавно, просветите пожалуйста на какие расходники записываетесь и по каким ценам?
А то меня тоже в принципе интересует данный вопрос. Интересуют фильтр салона угольный, воздушный, топливный, и комплект колодок.
--- End quote ---
Во первых - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! мы очень рады Вас приветствовать!!! rulezz (хотелось бы имя тоже знать :D )
Во вторых - по акссесуарам пока засада... человек приедет в конце мая и естейственно каков ассортимент пока не знаем, но судя по прошлому году обязательно будут фильтры воздушные в салон и на двигатель... на счёт остального ...-... будем ждать.
В третьих - (относится ко всем новичкам) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРОПИСЫВАТЬ СВОИ ГОС. НОМЕРА НА АВТО В "ПАРКОВКЕ"!!!
По третьему пункту могу пояснить - номер в парковке избавляет от лишних визиток в окно и под дворник :D :D а ещё сулит многие плюсы и бонусы в будущем, вот например - мы регистрируемся у официального дилера "MOTUL" в Пензе, где на всю продукцию фирмы Motul одноклубникам даются (т.е. будут даваться) :D скидки в 10%...
и на всякий случай - скинь мне в личку свой номер мобильника (если не секрет конечно), ато через форум очень трудно народ собрать в последнее время lol , а нам скоро встречаться :D
P.S.: По поводу колодок обратись а Александру - alext, он тебе подскажет где взять по нормальной цене
GansNET:
--- Цитата: AndyD от Май 13, 2010, 16:03:11 pm ---Во вторых - по акссесуарам пока засада... человек приедет в конце мая и естейственно каков ассортимент пока не знаем, но судя по прошлому году обязательно будут фильтры воздушные в салон и на двигатель... на счёт остального ...-... будем ждать.
--- End quote ---
ну тогда если что запишите меня как минимум на 2 шт воздушных и 2 шт салонных угольных :)
aakbl84:
звоните 414-02-30
AndyD:
--- Цитата: GansNET от Май 13, 2010, 16:55:46 pm ---ну тогда если что запишите меня как минимум на 2 шт воздушных и 2 шт салонных угольных :)
--- End quote ---
окей :D
AndyD:
подбиваю список на фильтра ...:
AndyD - 1 салонный угольный (возможно 2 :D )
alext - 1 салонный угольный + 1 воздушный на двигатель
Shura - 1 салонный угольный
DIESEL - 1 топливный для ... собственно дизеля :D
GansNET - 2 салонных угольных + 2 воздушных на двигатель
...
далее?
Навигация
Go to full version