Земляки > Пенза
Аксессуары, запчасти и допы...
alext:
--- Цитата: AndyD от Апрель 08, 2010, 13:27:35 pm ---Народ!
Я тут собрался фильтры заказывать..... ни кому ничё не надо??? (салонный буду брать угольный)
думайте - время ещё есть.... человек к сожалению будет в наших краях только во второй половине мая... но пообещал, что цены остались старые...
...
--- End quote ---
Андрюх будешь брать, возьми и на меня, солонник угольный и воздушный двигателя...
AndyD:
--- Цитата: ANDREY DIESEL от Апрель 12, 2010, 23:57:47 pm ---Привет тока добрался до компа. По филь трам не понял что за темак толкаешь.
--- End quote ---
Есть один хороший человек, возит в Пензу фильтры воздушные.... двигателя и салона по очень демократичным ценам :D
вот... через меня можно заказать...
З.Ы. что-то ещё возит,... но пока не знаю ассортимента - приедет в мае...... и потолкую :)
AndyD:
--- Цитата: alext от Апрель 13, 2010, 10:36:06 am ---Андрюх будешь брать, возьми и на меня, солонник угольный и воздушный двигателя...
--- End quote ---
Хорошо!
AndyD:
--- Цитата: albanec от Апрель 08, 2010, 17:40:03 pm ---Я лью это, http://motul.ru/catalog/auto/engine/300v_power/, но стоить будет это тебе 1500 руб. за банку 2 литра бери это http://motul.ru/catalog/auto/engine/8100_econergy/, купить можно в автомаслах где фабрика игрушек, был магазин дилер на Калинина-Чкалова, но почему то съехал, может закрылся может поменял место дислокации
--- End quote ---
Здарова Сань!
короче говоря... масло от Мотюля... они больше возить не будут....
а вот один человечек советует... как-бы взамен (на выбор):
Valvoline ENV C-2 5W-30
опять-же Castrol SLX Professional C3 5W-30 (как бы его не любили многие...)
Neste OIL City Pro C2 5W-30 (City Pro LL 5W-30)
Liqui Moly Leichtlauft Special AA 5W-30 (Liqui Moly Leichtlauft Special LL 5W-30)
Petro Canada Supreme Synthetic 5W-30
Addinol Super Power MV0537 5W-30
..
что скажешь...., ты ведь, помоему, занимался в своё время изучением вопросов и ответов по моторным маслам.....
ANDREY DIESEL:
Доброго времени суток Андрей. Про фильтр узнай пожалуйста на Дизель. Топливный у дизеля находится под капотом ибо в моторном отсеке.
В Екзисте предлагают 410 руб.;
В Корее Авто что на Бекешской 680р.Бош ;
В Автомастере 1100р.
Навигация
Go to full version