Земляки > Пенза

Аксессуары, запчасти и допы...

<< < (38/43) > >>

AndyD:

--- Цитата: bikerboy от Январь 18, 2013, 21:47:10 pm ---Аааа, ясно. Спасибо Андрей.
Тогда пока подождём с заказом. А то жена говорит давай уже закажем. Так то удобная мне кажется штука. Особенно для нас.

--- End quote ---
что так? (в смысле - почему "подождём"? боитесь китай?
нормально всё - я почти пол года с ними работаю...

bikerboy:

--- Цитата: AndyD от Январь 19, 2013, 22:27:29 pm ---что так? (в смысле - почему "подождём"? боитесь китай?
нормально всё - я почти пол года с ними работаю...

--- End quote ---
Да неее. То что Китай - это нормально.
Просто заказывать, сайт на английском. Толком ничего непонятно. Что с доставкой, оплатой. Ни разу так ничего не покупал. :-[ В принципе можем и повременить.
Ты на СИД себе устанавливаешь? И как в эксплуатации?

AndyD:

--- Цитата: bikerboy от Январь 20, 2013, 11:12:50 am ---Да неее. То что Китай - это нормально.
Просто заказывать, сайт на английском. Толком ничего непонятно. Что с доставкой, оплатой. Ни разу так ничего не покупал. :-[ В принципе можем и повременить.
Ты на СИД себе устанавливаешь? И как в эксплуатации?

--- End quote ---
на машину пока ничего себе не заказывал... подсветку делаю сам...
а то что на английском - не проблема... поверь на русском будет еще непонятнее :))))))
кстати чай заказываю только там... дешевле чем здесь в 5-10 раз!!! и тем более именно то что хочешь сам.

bikerboy:

--- Цитата: AndyD от Январь 20, 2013, 18:53:58 pm ---на машину пока ничего себе не заказывал... подсветку делаю сам...
а то что на английском - не проблема... поверь на русском будет еще непонятнее :))))))
кстати чай заказываю только там... дешевле чем здесь в 5-10 раз!!! и тем более именно то что хочешь сам.

--- End quote ---
Оооого!!!Так там всякая всячина... :)
Надо пошариться. :)

AlexRT:

--- Цитата: AndyD от Январь 20, 2013, 18:53:58 pm ---кстати чай заказываю только там... дешевле чем здесь в 5-10 раз!!! и тем более именно то что хочешь сам.

--- End quote ---
подскажи где чай заказываешь?
PS по поводу этого матраца, так коротко же всеравно)) SW рулит  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version