Земляки > Пенза

Аксессуары, запчасти и допы...

<< < (32/43) > >>

alext:

--- Цитата: bikerboy от Декабрь 11, 2011, 11:29:33 am ---Привет клубни!!! Подскажите пожалуйста магазин где можно купить щётки (бескаркасные) для дворников. Мне нужен который со стороны пассажира. Числа 18-го снова планирую поехать в Пензу. Заранее благодарю.

--- End quote ---
Забеги в иномарку 58, та что около глобуса...

AlexTer:

--- Цитата: bikerboy от Декабрь 11, 2011, 11:29:33 am ---Привет клубни!!! Подскажите пожалуйста магазин где можно купить щётки (бескаркасные) для дворников. Мне нужен который со стороны пассажира. Числа 18-го снова планирую поехать в Пензу. Заранее благодарю.

--- End quote ---
В АвтоКорее (помойму так называется  :D) китайские 500рэ, БОШевские 850 рэ.
взял себе бошевские. Чистят хорошо.

AndyD:

--- Цитата: AlexTer от Декабрь 11, 2011, 20:31:37 pm ---В АвтоКорее (помойму так называется  :D) китайские 500рэ, БОШевские 850 рэ.

--- End quote ---
мда-а-а... Лёха... "Иномарка" - наш партнёр!  :D он как раз около самого "глобуса" и находится...
а ты чё-эт в Пензе чтоль??? и ни словом-ни полусловом!?!?  8(
скоро обратно в столицу?

bikerboy:

--- Цитата: AlexTer от Декабрь 11, 2011, 20:31:37 pm ---В АвтоКорее (помойму так называется  :D) китайские 500рэ, БОШевские 850 рэ.

--- End quote ---

--- Цитата: alext от Декабрь 11, 2011, 19:32:58 pm ---Забеги в иномарку 58, та что около глобуса...

--- End quote ---
Ааа, яяясно. Спасибо большое за инфу!!!
--- Цитата: AndyD от Декабрь 11, 2011, 21:56:55 pm ---"Иномарка" - наш партнёр!  :D он как раз около самого "глобуса" и находится...

--- End quote ---
И если "Иномарка" - партнёр, я могу скидочку получить?

AndyD:
не смотрели вот это: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=18996 ?
интересно выглядит   :)
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Car%2BStickers%2BSound%2Bmusic%2BActivated&CatId=0&page=2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version