Земляки > Пенза
Аксессуары, запчасти и допы...
alext:
--- Цитата: albanec от Декабрь 04, 2011, 11:01:56 am ---Парни смотрите какие накладки нашел на пороги http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=2403 исполнитель из пензы и заказ на любые авто
--- End quote ---
rulezz я бы себе такие наклеил...
AndyD:
--- Цитата: alext от Декабрь 04, 2011, 17:57:44 pm --- rulezz я бы себе такие наклеил...
--- End quote ---
+1
... я написал ему письмо... подождём ответ...
albanec:
--- Цитата: alext от Декабрь 04, 2011, 17:57:44 pm --- rulezz я бы себе такие наклеил...
--- End quote ---
тоже хочу жене в Пежо и себе такие заказать, дождемся ответа. Андрей сообщи как ответит
Bart:
Народ, помогите с выбором, встал вопрос покупки Радар-детектора и видеорегистратора, кто какие мысли имеет по этому поводу?
AndyD:
--- Цитата: Bart от Декабрь 06, 2011, 12:38:55 pm ---Народ, помогите с выбором, встал вопрос покупки Радар-детектора и видеорегистратора, кто какие мысли имеет по этому поводу?
--- End quote ---
на счёт авторегистратора... перелопатил в инете много... с людьми переписывался, смотрел записи с разным разрешением разных моделей ... и решил однозначно - КАРКАМ Q2! (кстати здесь на одном из форумов то-же пишут именно про него)
я жду КАРКАМ QX2 когда появится (прошивку готовят), да и мне сейчас пока выгонки нет :D
Радардетекторы- .. смотри Sho-Me, Stinger, Crunch желательно модели 2010-2011 г.г. и чтоб определяли сигналы X, K, Ka, Ku, (включая Ultra X/ Ultra K), импульсные сигналы POP, лазер в радиусе 360°, и сигналы VG-2 ...
Мы, помниться, с Саней купили Stinger S430.... - довольны :D
Навигация
Go to full version