Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Поведение KIA Сееd зимой
Dr_Livsey:
--- Цитата: IV.art от Ноябрь 18, 2007, 00:31:47 am ---а то мне про эти удары сзади, как соль на рану
--- End quote ---
+ 1 ... мне эти удары сзади тоже крови попили
Боо:
--- Цитата: serchio от Ноябрь 18, 2007, 00:46:35 am ---Не знаю, может кому пригодится совет по очистке зеркал и передних боковых стекол от грязи зимой.
Как многие наверное знают, стирать зимнюю грязь с зеркал тряпкой - гиблое дело. Грязь только размажится, а вечером вообще маслянистые разводы полностью уничтожают всякую видимость. Даже если полить незамерзайкой, а затем пройтись тряпкой эффект такой же. Я уже давно наливаю незамерзайку в пульвер для обрызгивания цветов (с фиксацией разбрызгивателя, чтобы не проливалась в салоне). Обильно побрызгав зеркала и стекла, сверу вниз сгоняю жидкость специальным резиновым скребком (подобрал под размер зеркал). Видимость идеальная. Левое зеркало можно чистить даже на ходу. Сегодня увидел бедолагу, который тщетно пытался на МКАДе протереть зеркало тряпкой и решил поделиться опытом :)
--- End quote ---
Верно-правильно!!! Всегда зеркалам приходится уделять много времени! "Овчинка стоит выделки!" "Глаза на затылке", так сказать!
jenya12355:
Теперь немного в тему...
Шасси у СИДа хорошо настроено.
Когда едешь по каше и начинаешь чуть активнее поворачивать руль, то заносить начинает плавно в сторону поворота руля.
Поймать машину несложно легким движением руля в обратную сторону.
helen:
Нет, уважаемые сидоводы-коллеги по рулю, так сказать,все-таки правильный выбор в пользу СИДа я сделала. Вчера была на мойке, думаю, как двери открою на следующий день после мойки, как заведусь в мороз, у нас сегодня с утра -12 С, тьфу-тьфу, и дверки то легко открылись и завелась ласточка сразу, все супер. Да еще накануне -5 было,на дороге каша и эта каша набилась под колесные арки и замерзла за ночь с утра поехала такой хруст, жесть.
Shum:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 19, 2007, 07:24:34 am ---Теперь немного в тему...
Шасси у СИДа хорошо настроено.
Когда едешь по каше и начинаешь чуть активнее поворачивать руль, то заносить начинает плавно в сторону поворота руля.
Поймать машину несложно легким движением руля в обратную сторону.
--- End quote ---
Странно. обычно ведь заносит в противоположную сторону. может речь о сносе?
Навигация
Go to full version