Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Поведение KIA Сееd зимой
User:
--- Цитата: killahertz от Ноябрь 13, 2007, 23:14:28 pm --- Ехал, и думал только о тех, кто едет за мной, и надеялся что они также внимательны как и я (и что у них зимняя резина, абс и мозги на месте после пробок))
--- End quote ---
На днях меня посадил на измену спереди стоящий на светофоре Ваз-2107 Короче,загорелся зелёный свет,и в место того что бы ехать вперёд,этот нехороший человек(баран ускоглазый) покатился назад.А сзади я на Сиде.Сигналю моргаю ему,а он катится,а мне некуда катится,сзади меня тоже стоит авто.И в момент,когда должен произойти удар(внутрнне произнёс себе:Пи...ц)Этот гость Столицы тронулся,и поехал.Так ещё и не останавливался сцука,пока на следующем светофоре красный не загорелся.
Так что не всегда "жопу" надо ждать сзади.Здесь и спереди могут повредить,прям стоячего на светофоре.
bagi:
У меня друг прошлой зимой ехал в 5 утра с ночной игры, с двумя девушками, на девятке, остановился на красный, а сзади со всей дури, не тормозя в него влетел мертвецки-пьяный, все трое в больнице оказались, машина вхлам... всё везде может быть =(((
User:
--- Цитата: bagi от Ноябрь 18, 2007, 00:13:26 am ---У меня друг прошлой зимой ехал в 5 утра с ночной игры, с двумя девушками, на девятке, остановился на красный, а сзади со всей дури, не тормозя в него влетел мертвецки-пьяный, все трое в больнице оказались, машина вхлам... всё везде может быть =(((
--- End quote ---
Хорошо,что в больнице.У моего знакомого,при аналогичной ситуации маму до больницы не успели довести:-(((
Кроме мамы в машине никого небыло.
IV.art:
=( давайте о грусном не будем, тем более, что отходим от темы
а то мне про эти удары сзади, как соль на рану
serchio:
Не знаю, может кому пригодится совет по очистке зеркал и передних боковых стекол от грязи зимой.
Как многие наверное знают, стирать зимнюю грязь с зеркал тряпкой - гиблое дело. Грязь только размажится, а вечером вообще маслянистые разводы полностью уничтожают всякую видимость. Даже если полить незамерзайкой, а затем пройтись тряпкой эффект такой же. Я уже давно наливаю незамерзайку в пульвер для обрызгивания цветов (с фиксацией разбрызгивателя, чтобы не проливалась в салоне). Обильно побрызгав зеркала и стекла, сверу вниз сгоняю жидкость специальным резиновым скребком (подобрал под размер зеркал). Видимость идеальная. Левое зеркало можно чистить даже на ходу. Сегодня увидел бедолагу, который тщетно пытался на МКАДе протереть зеркало тряпкой и решил поделиться опытом :)
Навигация
Go to full version