Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Поведение KIA Сееd зимой
SP171:
--- Цитата: hellrised от Февраль 06, 2012, 08:08:23 am ---я просто поражаюсь от того, кто ездит на авто и не понимает на чем он ездит.
Сейчас еще и АБС приплели к курсовой устойчивости. Я конечно понимаю - недостаток времени т.п., вникать в устройство авто некогда, да и мануалы читать - не царское дело. Но уж назначение лампочек по картинкам-то и дитё должно осилить.
--- End quote ---
Ладно,умник,успокойтесь,все понимают назначение этой лампочки и кнопки слева от руля...
Многие путаются...
А.П.:
--- Цитата: hellrised от Февраль 06, 2012, 08:08:23 am ---я просто поражаюсь от того, кто ездит на авто и не понимает на чем он ездит.
Сейчас еще и АБС приплели к курсовой устойчивости.
--- End quote ---
а по-вашему АБС к курсовой устойчивости не имеет никакого отношения? имеет и самое прямое. почитайте про ESP там много интересного написано ;)
Alex 340:
rulezz
Добавлено позже: Февраль 07, 2012, 15:59:00 pmА зачем мудрить с доп.питанием при снятии аккума?
Вот мой случай: при подзарядке аккума снял клемму "-", т.е обесточил авто, заряжал где-то около 1ч30мин.
После подключения аккума понадобилось только выставить часы, да и на заведенном двиг-ле не погасла лампа ESP (индикатор колейности lol lol lol), так проделал процедуру согласно талмуда на авто, а именно вкл. зажигание, повернул на полоборота влево затем вправо руль и вернуть в центральное положение - колеса прямо (руль на незаведенном авто тугой), выкл.зажигание и вынул ключ, через 3-5сек завел и вуаля лампа погасла, т.е как я понял борт.компьютеру необходимо было показать где центр.положение руля при прямолинейных положениях колес (фух lol во завернул :D), а то при движении прямо ESP будет постоянно в работе пытаясь исправить положение авто.
vgik:
--- Цитата: Ostland от Январь 03, 2010, 12:32:38 pm ---Конечно, передние пИсалки сделаны отвратительно - сегодня ездил, вроде и не холодно (-18), но еле-еле льет в самый низ стекла fire! Даже автоВАЗовские кибитки ездят с чистыми стеклами, а тут блин нифига не видно из-за грязи. Прямо со стоянки, естественно, подачи на стекло нет никакой, приходится, поездив немного, протирать тряпкой форсунки, иногда помогает приложить к ним палец на некоторое время - отогреваются и уныло начинают брызгать кое-как. При этом, к задней писалке претензий нет никаких - бодро льет и замерзала только при -23-25. Надо к передним форсункам обогрев делать, так же как к зеркалам (на заметку инженерам КИА, которые, конечно же, читают наш форум %) ).
--- End quote ---
Народ, а кто-нибудь пробовал менять передние форсунки на другие , чтобы они не мерзли в мороз? Если да,то на какие?
pavl1ck:
--- Цитата: vgik от Февраль 09, 2012, 09:22:50 am ---Народ, а кто-нибудь пробовал менять передние форсунки на другие , чтобы они не мерзли в мороз? Если да,то на какие?
--- End quote ---
смените незамерзайку, -23 льет выше середины после ночной стоянки, проблем не испытываю...
Навигация
Go to full version