Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Поведение KIA Сееd зимой
Feel:
--- Цитата: Vadim345 от Январь 30, 2011, 18:55:01 pm ---Знал бы "ТРУС" куда некоторые водку пользуют lol lol lol lol
--- End quote ---
Не "ТРУС", а "БАЛБЕС", если это про героев комедий Гайдая.
@lexa:
У меня мой Сиид зимой , при -28 заводился отлично , с первого раза rulezz. Да и всю зиму проблем с запуском не было ни разу. Надеюсь и дальше все так же и продолжится.
alalone:
--- Цитата: Ostland от Январь 03, 2010, 12:32:38 pm ---Конечно, передние пИсалки сделаны отвратительно - сегодня ездил, вроде и не холодно (-18), но еле-еле льет в самый низ стекла fire! Даже автоВАЗовские кибитки ездят с чистыми стеклами, а тут блин нифига не видно из-за грязи. Прямо со стоянки, естественно, подачи на стекло нет никакой, приходится, поездив немного, протирать тряпкой форсунки, иногда помогает приложить к ним палец на некоторое время - отогреваются и уныло начинают брызгать кое-как. При этом, к задней писалке претензий нет никаких - бодро льет и замерзала только при -23-25. Надо к передним форсункам обогрев делать, так же как к зеркалам (на заметку инженерам КИА, которые, конечно же, читают наш форум %) ).
--- End quote ---
По моим ощущениям немного помогало включение обогрева зоны дворников и... ещё .....лучше брызгало при маленькой скорости или остановке на светофоре :D
STAR_ik:
--- Цитата: ek1949_09 от Январь 09, 2010, 21:20:46 pm ---Была проблема - как заменить АКБ, не обесточив электроники автомобиля, - я ее решил.
--- End quote ---
Просьба поделиться решением. Буду менять аккумулятор, не хотелось бы обнулять настройки.
SP171:
Тоже интересует,аккум уже вынул...
Вылезла иконка колеи на спидометре и не гаснет...
Навигация
Go to full version