Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (6/64) > >>

MaxCh:

--- Цитата: Боо от Ноябрь 15, 2007, 00:53:36 am ---насколько быстро? пока снег с машины стряхиваешь и прогреваешь или уже когда выезжаешь?

--- End quote ---
Впринципе пока что сильно зеркала не замерзали. Но вот то что было (при температуре -10), буквально через секунд 30, уже превращается в капли воды, через несколько минут высыхает.

killahertz:
А мне не понравились веерные писалки - т.к. я люблю сидеть высоко, соответственно, перед глазами не середина стекла а верхняя его часть. До туда писалки не добрызгивают (или добрызгивают, но совсем чуть чуть), и в итоге видимость не самая лучшая. Приходится много лить омывайки.Считаю что обычные струйные (но когда по 3 сопла в писалке) эффективнее.

aton:
пробуй дольше держать омыватель включенным. Я тоже пару месяцев мучался, что у меня писалки добрызгивают только до середины стекла. Решение оказалось простым - давить подольше, хотя бы секунды 2, а не 2 раза по секунде например. И все добрызгивается, даже чуть на крышу залетает! Если уж и так нет, езжай на СТО регулировать.

Боо:

--- Цитата: MaxCh от Ноябрь 15, 2007, 13:34:32 pm ---
--- Цитата: Боо от Ноябрь 15, 2007, 00:53:36 am ---насколько быстро? пока снег с машины стряхиваешь и прогреваешь или уже когда выезжаешь?

--- End quote ---
Впринципе пока что сильно зеркала не замерзали. Но вот то что было (при температуре -10), буквально через секунд 30, уже превращается в капли воды, через несколько минут высыхает.

--- End quote ---

Спасибо! Это-в самый раз!!!

killahertz:

--- Цитата: aton от Ноябрь 15, 2007, 22:26:18 pm ---пробуй дольше держать омыватель включенным. Я тоже пару месяцев мучался, что у меня писалки добрызгивают только до середины стекла. Решение оказалось простым - давить подольше, хотя бы секунды 2, а не 2 раза по секунде например. И все добрызгивается, даже чуть на крышу залетает! Если уж и так нет, езжай на СТО регулировать.

--- End quote ---

Ок, попробую))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version