Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Поведение KIA Сееd зимой

<< < (5/64) > >>

helen:

--- Цитата: SLR от Ноябрь 15, 2007, 01:38:56 am ---
--- Цитата: Боо от Ноябрь 15, 2007, 00:53:36 am ---
Соскр***** не надо,всё само оттаивает

насколько быстро? пока снег с машины стряхиваешь и прогреваешь или уже когда выезжаешь?

я в прошлую зиму купила специальную жидкость для оттаивания стекол с пульвиризатором, дорогая правда, так вот если лед на стекле, а ехать нужно быстро и нет времени ждать пока подогрев зеркал справится со своей задачей, брызгаешь и лед махом стекает.

--- End quote ---

--- End quote ---

tuzzz:
Пока при таких погодных условиях ничего отскр***** не надо, я пока чищу машину, прогревается вообще все что можно, и дворники и зеркала и стекла...единственно что Сид широкий, пока с одной стороны снег смету, он уже на другую сторону опять ложиться... пока все замечательно работает, нареканий вообще никаких...только запотевают окна частенько... приходится обдув частенько включать...в ноги дует теперь нормально (я ботинки зимние все таки одел)...

serchio:
Пока вроде бы с зимними условиями Сид справляется уверенно. Заводится с полтыка, довольно быстро прогревается и оттаивет.
Вчера весь день ездил по заснеженным дорогам Подмоскоья. Конечно, многое зависит от резины, Но и Сид выступал достойно. АБС срабатывала четко и своевременно. Доже "сомнительный " веерный омыватель не вызывает пока ни каких нареканий.  Щетки стеклоочистителя, возможно, и дубеют, но пока не замечал, что они в пустую размазывают грязь или скребут льдом по стеклу. Надо просто заливать качественную незамерзайку. Единственное "неудобство" - пресловутая шумоизоляция арок. ПРи выезде с проселочной дороги на трассу приходится прослушивать богатый звуковой ряд отлетающей с колес грязи и снега :)

Grif:
клиренс у нас на сидах просто обалденный..я на такие бордюры залазию без проблем о которых даже не мечтал=)))коротикие свесы большие колесы..ровное днище..ничего не цепляет все здорово...
единственное...-поубивать надо продавцов незамерзайки....последнюю неделю ездил и думал о причине постоянной головной боли(в прямом смысле) потом понял что так несет спиртягой от омывалки-просто ужас...постоянно теперь рециркуляцию включаю...но хотелось бы все таки найти нормальную незамерзайку, так что делитесь опытом с картинками если кто нашел не вонючую=)

maxximus:

--- Цитата: Grif от Ноябрь 15, 2007, 12:16:14 pm ---клиренс у нас на сидах просто обалденный..я на такие бордюры залазию без проблем о которых даже не мечтал=)))коротикие свесы большие колесы..ровное днище..ничего не цепляет все здорово...
единственное...-поубивать надо продавцов незамерзайки....последнюю неделю ездил и думал о причине постоянной головной боли(в прямом смысле) потом понял что так несет спиртягой от омывалки-просто ужас...постоянно теперь рециркуляцию включаю...но хотелось бы все таки найти нормальную незамерзайку, так что делитесь опытом с картинками если кто нашел не вонючую=)

--- End quote ---

По незамерзайке пройдите в эту тему  :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1707.0/topicseen.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version