Всячина > Барахолка

Продам два комплекта ламп Филипс Даймонд Вижин 5000К (H1, Н7)

<< < (3/5) > >>

killaherts:

--- Цитата: mechanical gremlin от Март 11, 2010, 15:54:15 pm ---Продано morf(у). 

killaherts извини, просто человек уже сегодня забирает  beer

--- End quote ---
да ничего страшного, переживу  :)

morf:
Люди! Непокупайте эти супер - пупер Филипсы итд итп! Вчера поставил их. Честно , 1000р не жалко. Всё равно неудержался бы и купил бы их в магазине задорого :)

Они НЕСВЕТЯТ

Слева штатка , справа супер филипс

killaherts:

--- Цитата: morf от Март 12, 2010, 09:40:11 am ---Люди! Непокупайте эти супер - пупер Филипсы итд итп! Вчера поставил их. Честно , 1000р не жалко. Всё равно неудержался бы и купил бы их в магазине задорого :)

Они НЕСВЕТЯТ

Слева штатка , справа супер филипс

--- End quote ---
хм... нормально вроде светят. попробуй на открытой местности фотку сделать. буду очень признателен! =)

morf:
Это так кажется! Сегодня думаю сделаю и к вечеру выложу.
Тебе где предпочтительней? На снегу или на асфальте? (на снегу они все кстати светят)
А так шумиха уляжется с ксеноном - оставлю дальний с этими галогенками , а на ближний воткну обратно 4300к.Цвет думаю будет более менее одинаковым.Так что купил не зря! Убедился что это всё не то.....

killaherts:

--- Цитата: morf от Март 12, 2010, 11:29:39 am ---Это так кажется! Сегодня думаю сделаю и к вечеру выложу.
Тебе где предпочтительней? На снегу или на асфальте? (на снегу они все кстати светят)
А так шумиха уляжется с ксеноном - оставлю дальний с этими галогенками , а на ближний воткну обратно 4300к.Цвет думаю будет более менее одинаковым.Так что купил не зря! Убедился что это всё не то.....

--- End quote ---
На асфальте любопытно посмотреть. =) Ксенон то безусловно лучше светит. Но Даймонд вижн по любому ведь лучше должен светить, нежели обычные лампы?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version