Земляки > Тамбов
Всё о своём автомобиле
Олег 71:
lol
Volfram1980:
Поехал в Крым. Стал наводить порядок в багажнике и захлопнул ключ. Долго я ждал этого момента. Но не думал, что он наступит так далеко от дома. И второй ключ с собой хотел взять, и зарекался открывать с кнопки только один багажник.....А в Украине и горячей линии КИА нет как у нас....Хорошо все случилось рядом с местом где жили.....Так как дело было вечером, терзал интернет попутно вырывая волосы на разных частях тела и обзывая себя всякими словами....На одном из форумов нашел информацию про вскрытие авто, но все было очень затуманено - боялись угонщиков. Готов продолжить. Может пригодится кому. У меня SW 2010 г.р.
yiv:
Для тех кто путешествует по Украине круглосуточная поддержка в дороге. Консультации по телефону, вызов механика, при необходимости эвакуатор телефон 0 800 50 525 50. Телефон по которому можно узнать адрес и информацию о ближайшем дилере KIA MOTORS 0 800 500 1 700
Volfram1980:
Спасибо большое. Звонил по одному номеру-"вскрытие замков авто, сейфов, дверей.." Мальчик меня спросил где я нахожусь. Говорю в Евпатории. А он мне: "А это город такой?" 8[
yiv:
Дилеры КИА в Крыму http://kia.com.ua/dealers.html#print
Навигация
Go to full version