Всячина > Рюмочная

Проверяем реакцию!

<< < (7/8) > >>

sinov:
Может я чего-то не поняла, но у меня с первой попыки получилось 89 с копейками, да и то потому, что я бросила это занятие. Вернее, мне показалось, что это шутка какая-то, тк.к ничего в этом сложного нет:гоняешь красный квадрат и все, Не знаю, сколько бы я продержалась еще, остановилась, так и не задев никого. :-[

Profi:

--- Цитата: sinov от Февраль 16, 2008, 20:02:43 pm ---Может я чего-то не поняла, но у меня с первой попыки получилось 89 с копейками, да и то потому, что я бросила это занятие. Вернее, мне показалось, что это шутка какая-то, тк.к ничего в этом сложного нет:гоняешь красный квадрат и все, Не знаю, сколько бы я продержалась еще, остановилась, так и не задев никого. :-[

--- End quote ---

Алгоритм простой: чем мощнее компьютер тем сложней играть.А так как компы у всех разные следовательно сравнивать рекорды не актуально.Одному легко а другому сложно.Всем у кого рекорды составлют десятки секунд, рекомендую поиграть на другом компе.

Flint:
Вот заразная штука. 30 минут на работе пол отдела врывалось. Могу гордиться собой 18,027
Дальше все плывет.

sinov:

--- Цитата: Profi от Февраль 16, 2008, 20:09:51 pm ---
--- Цитата: sinov от Февраль 16, 2008, 20:02:43 pm ---Может я чего-то не поняла, но у меня с первой попыки получилось 89 с копейками, да и то потому, что я бросила это занятие. Вернее, мне показалось, что это шутка какая-то, тк.к ничего в этом сложного нет:гоняешь красный квадрат и все, Не знаю, сколько бы я продержалась еще, остановилась, так и не задев никого. :-[

--- End quote ---

Алгоритм простой: чем мощнее компьютер тем сложней играть.А так как компы у всех разные следовательно сравнивать рекорды не актуально.Одному легко а другому сложно.Всем у кого рекорды составлют десятки секунд, рекомендую поиграть на другом компе.

--- End quote ---
Слава богу, успокоили! :D

jenya12355:
От компа не сильно зависит.
Если сохранить html локально, то можно добиться любых результатов слегка поправив код  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version