Земляки > Казань

Когда слезать с заводской гарантии

<< < (2/12) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: ZiMa от Март 10, 2010, 10:32:47 am ---Если за первый год с машиной ничего не случилось то можно и соскочить.
Гарантия вообще экономически не выгодна.

--- End quote ---
Ой как не согласен. У меня и на первом году косяки лезли и на втором продолжают лезть. ИМХО, с гарантии надо слезать тога, когда устранишь все косяки сида по этой самой гарантии.

ZiMa:

--- Цитата: Мурзилка от Март 10, 2010, 11:44:55 am ---Ой как не согласен. У меня и на первом году косяки лезли и на втором продолжают лезть. ИМХО, с гарантии надо слезать тога, когда устранишь все косяки сида по этой самой гарантии.

--- End quote ---

Ремонт не возможно закончить, его можно только приостановить. :D
На форуме есть люди, которые после первого ТО плюют на гарантию.
И ещё не один не прогадал.
Сам её сохраняю, только для продажи авто и для страховой (для направления к официалу).

Мурзилка:

--- Цитата: ZiMa от Март 10, 2010, 11:47:12 am ---Ремонт не возможно закончить, его можно только приостановить. :D
На форуме есть люди, которые после первого ТО плюют на гарантию.
И ещё не один не прогадал.
Сам её сохраняю, только для продажи авто и для страховой (для направления к официалу).

--- End quote ---
В случае с сидом, ремонт закончить можно. Я ща буду менять задние аммо (пробег 29000), по гарантии, стойки и втулки стаба, шестеренку в ЭУРЕ. Дофига болячек у сида :(

ZiMa:

--- Цитата: Мурзилка от Март 10, 2010, 11:49:14 am ---В случае с сидом, ремонт закончить можно. Я ща буду менять задние аммо (пробег 29000), по гарантии, стойки и втулки стаба, шестеренку в ЭУРЕ. Дофига болячек у сида :(

--- End quote ---

Как и у других авто.
Смотри не опоздай до 30 тысяч со стабом разобраться.
Всё это вылечилось на первом году жизни авто.
Пробег в год около 30 тысяч.

Мурзилка:

--- Цитата: ZiMa от Март 10, 2010, 11:56:09 am ---Как и у других авто.
Смотри не опоздай до 30 тысяч со стабом разобраться.
Всё это вылечилось на первом году жизни авто.
Пробег в год около 30 тысяч.

--- End quote ---
Да как раз стойки стаба и живы  :D Если че, поменяю сам :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version