Земляки > Казань

Когда слезать с заводской гарантии

<< < (3/12) > >>

Эдуард:
Т.е. вывод такой: до 30 т.км оставаться на гарантии пока на ходовку есть гарантия, а дальше бесплатная гарантия заканчивается и все идет за собственные деньги. Если тебе влом - едешь в автосалон, если деньги считаешь- к знакомым в сервис.
А моего знакомого мазда3 при пробеге 70 ткм заменили почти всю ходовку по гарантии бесплатно. А у мазды гарантия 3 года или 100 ткм.
 У КИА как всегда много слов (5 лет или 150 ткм), а на выходе пшик. На носу ТО-75 проходить и буду не в автосалоне.

Нияз:
Все таки внимательно прочитать гарантию, там как раз ходовка до 70 тыс, а если пободаться то и до 100 тыс можно))))

ZiMa:

--- Цитата: Нияз от Март 10, 2010, 21:53:20 pm ---Все таки внимательно прочитать гарантию, там как раз ходовка до 70 тыс, а если пободаться то и до 100 тыс можно))))

--- End quote ---

Ну а если совсем рогом упереться, то и до 150000 тысяч можно дотянуть. Но это для машин купленых у Автотора, а не у КМР.

Timon:
Не экономьте вы копейки,куркули блин! Купили корыто - будьте добры латать. Сказ про то,что всё происходит в первый год - лажа (уж пардон). После замен шестерёнок ЭУРов можете попасть на замену рулевой. И т.п.
Тут вот,кто не читал,мой очерк о гениальном автомобиле. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21334.0.html

Нияз:

--- Цитата: ZiMa от Март 10, 2010, 21:55:24 pm ---Ну а если совсем рогом упереться, то и до 150000 тысяч можно дотянуть. Но это для машин купленых у Автотора, а не у КМР.

--- End quote ---
Мой шкед как раз автоторовский :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version