Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Отчет "старого" волговода!
jenya12355:
Поздравляю!!! rulezz
Может напишешь пару слов о сравнение сид vs волга???
Thinker:
Всем спасибо за поздравления!
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 13, 2007, 08:58:38 am ---Поздравляю!!! rulezz
Может напишешь пару слов о сравнение сид vs волга???
--- End quote ---
Что я могу сказать по-поводу сравнения? Думаю, что это не совсем корректно, но попробую... :)
1. Внешний вид сравнивать я не буду... причина, наверное, понятна... - нельзя сравнивать морально устаревший седан с новым хечбеком... :) Объективно можно сказать лишь одно - места в гараже прибавилось (в длину).
2. Салон. Если говорить о размерах, то салоны практически одинаковы, хотя у Сида, по-моему он длиннее (могу ошибаться, если такое впечатление у меня могло возникнуть из-за огромных кресел Волги). Но за своим креслом в Волге я сесть не мог, а в Сиде - свободно. :)
3. Комфорт. Здесь сравнения, наверное, тоже не к месту, т. к. Волга хоть и комфортная машина, но в ней ничего нет из того что есть у Сида (я имею в виду климат, подушки, подстаканники и все такое...) Хотя все это, как говориться, на скорость не влияет... :D
4. Поведение на дороге. По управляемости - Сид на голову выше. По разгону, приемистости - почти одинаково, но у Волги 1 и 2 передачи очень короткие и только за счет этого она проигрывает. Да и обороты двигателя у Волги максимум - 5000 и, наверное, по этому она медленно разгоняется от 90 и дальше. Поведение на больших скоростях (>130 км/ч) - плюс Сиду за электро усилитель, который утяжеляет руль и не дает машине рыскать по дороге. На Волге приходилось постоянно его (руль) контролировать.
По понятным причинам не пишу о тормозах, мягкости всех педалей - эти вещи с Сидом вообще не сравнимы... После езды на Волге в хорошей пробке у меня болела левая нога... :-[
Да и еще... долго не мог привыкнуть к тому, что в переди не видно капота... :-[ До сих пор нормально не ощущаю габариты Сида (может быть это и хорошо) :)
User:
Поздравляю с покупкой!!!! akkord beer akkord
Волга,это настольгия :) Сам катал в далёком прошлом:2401,2410,3102(106;150л.с)Что мы только не творили на Волгах.Куда только не залазили на них.Крепкая машина!!!!(была)
А про разгонную динамику,это только 406 двигатель может сравниться(да и то,сомневаюсь,Сид Волгарь сделает думаю без проблемм) 402движок,сам понимаешь,курит в стороне.
борт 343:
Поздравляю от всей души rulezz rulezz rulezz
Kfort:
Поздравляю!!! rulezz
Навигация
Go to full version