Земляки > Волгоград

Расходные материалы в Волгограде - какие, где, почем?

<< < (8/20) > >>

пашунтйй:
магазин на елецкой, вчера, фильтр воздушный движка 200 рублей, купил не удержался

bratcsergej40:
магазин на елецкой это где ??? Не удержаться и я хочу .

academic:
моему аккуму уже 4я зима грозит, думаю купить про запас новый. от это оказывается проблема. стоит родной SOLITE CMF 45 с пусковым током 430А размерами 236*128*200 и креплением В01 или В013 (с наплывом снизу для крепления).
полез в прайс наверное главного продавца аккумов у нас в городе ЛоцияЮг который на Хользунова. выбор конечно богат, НО какой нить параметр вылазиет за пределы требуемого. особенно цена. есть тут на форуме ветка про аккумы, но как то каждый колхозит что хочет... ничего конкретного, да ещё под условия продаж в нашем городе нет...
кто, что посоветует?

пашунтйй:
Миша, борман покупал себе, Юра змей тоже покупал, ты у них спроси. ну а с другой стороны у меня таже история, сразу не сдохнит признаки заранее начнет подавать, да и позвонить каждому можно, ты же знаешь мы своих не бросаем

Вот я по этому поводу предлагаю на волгоградской страничке написать кто где живет и телефон, я думаю что одноклубника бросить в беде у нас ни у кого смелости не хватит. и зима на носу.
 Итак Паша( кировский район) 8 927 251 74 50, включен круглосуточно

пашунтйй:

--- Цитата: bratcsergej40 от Октябрь 13, 2010, 21:15:26 pm ---магазин на елецкой это где ??? Не удержаться и я хочу .

--- End quote ---
пишу не отказывай себе в удовольствии. Едешь по 2 продольной  в сторону СХИ, проехал перекресток с улицой Елецкая, на углу будка ГАЙ стоит, вот за ней сразу ТПРУУУ( останавливаешься в смысле) перед тобой магазины их там два или три, твой с синими надписями, он от будки ГАЙ первый будет, я там был, но салонник там дороже чем на рынке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version