Общество > Клубная атрибутика

Клубные календарики

<< < (14/46) > >>

Tashka:

--- Цитата: CarUser от Январь 21, 2008, 20:50:14 pm ---Млииииин... Хочу! Дайте два! Один шефу в подарок - он недавно SW приобрел :)

--- End quote ---
:P :P :P :P
На поСИДелку надо было приезжать - и для шефа, и для жены и для тещи бы заполучил бы - ! ;)

Дато:
а у кого шаблоны?
пришлите или выложите, я на своем принтере распечатаю :)
имхо, цифры надо делать на белом фоне, это на будущее  :-$ а так очень симпатичный, мне нравиться

CarUser:

--- Цитата: Tashka от Январь 21, 2008, 20:55:00 pm ---
--- Цитата: CarUser от Январь 21, 2008, 20:50:14 pm ---Млииииин... Хочу! Дайте два! Один шефу в подарок - он недавно SW приобрел :)

--- End quote ---
:P :P :P :P
На поСИДелку надо было приезжать - и для шефа, и для жены и для тещи бы заполучил бы - ! ;)

--- End quote ---
Вот злые люди.. А то, что я проблему с гаражом решал - не волнует... :( Да конечно приехал бы! Но, увы... Мне критичней побеспокоится о сохранности машины, нежели "потусить" весь день и бросить её ночевать вторую ночь под окна...
Ладно, перебьюсь...

Tashka:
2 CarUser:

Ну не обижайся, пожалуйста!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я не со зла, просто хочется, чтобы нас с каждой встречей становилось все больше и больше!!!!
Ну если хочешь, я тебе свой календарик отдам - у меня было всего три календарика, я два подарила другим сидоводам, а этот могу тебе отдать...тогда, правда, шефу твоему придется перебиться (предположим, что для сидоводов-вагоноводов другие календари, а на этих -хетчи... ) ;)
Тока как передать не знаю...может Почтой России отправить? :-[

Q:
на следующую посиделку приезжайте :) будут вам календарики :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version