Общество > Клубная атрибутика

Клубные календарики

<< < (6/46) > >>

Svetik:
1. Flagman - 5 шт (квартальный календарь); 5 шт - (календарик для бумажника)
2. IV.art по штучке каждого
3. aton - 1 шт квартальный
4. maxximus - по одной штучке каждого
5. Tashka: квартальный календарь - 2шт; календарик для бумажника - 5шт
6. Удавчик - 2 квартальных; 4 - для бумажника
7 Biv - 1 квартальный  для бумажника - 5шт
8. black jack : 1квартальный, 5шт карманных
9 Smooke-el 2  квартальных ,5 для бумажника
10. Svetik - 1 квартальный, 4 шт для бумажника

Kamerad_SS:

--- Цитата: Tashka от Ноябрь 12, 2007, 23:47:13 pm ---На счет макета в компьютерной обработке, извините, помочь не могу...(привыкла свой креатив сваливать на отдел рекламы), зато могу постараться сделать набросок того, как это могло бы выглядить. Но, считаю, на форуме есть настоящие творцы креатива!  B)Так, на крайний случай, если никто не поделится своим мастерством, я на что-нибудь придумаю ;)

--- End quote ---

Помочь в обработке и создании мог бы (я 3д-дизайнер-художник, ну и в полиграфии freelanc-ом маюсь)... Но далековато вы как-то... :) Но по инету моно все канешне переслать. Кстати, вы про Минск забыли... Тут, канешне, особо Минчан не видно, но я есть... :)

Flagman:

--- Цитата: Kamerad_SS от Ноябрь 15, 2007, 14:43:19 pm ---
--- Цитата: Tashka от Ноябрь 12, 2007, 23:47:13 pm ---На счет макета в компьютерной обработке, извините, помочь не могу...(привыкла свой креатив сваливать на отдел рекламы), зато могу постараться сделать набросок того, как это могло бы выглядить. Но, считаю, на форуме есть настоящие творцы креатива!  B)Так, на крайний случай, если никто не поделится своим мастерством, я на что-нибудь придумаю ;)

--- End quote ---

Помочь в обработке и создании мог бы (я 3д-дизайнер-художник, ну и в полиграфии freelanc-ом маюсь)... Но далековато вы как-то... :) Но по инету моно все канешне переслать. Кстати, вы про Минск забыли... Тут, канешне, особо Минчан не видно, но я есть... :)

--- End quote ---
Помоги конечно, а про Минск никто не забывал (я просил дополнять список). Ждем от тебя макета.

Tashka:

--- Цитата: Kamerad_SS от Ноябрь 15, 2007, 14:43:19 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Минску!!! Постараюсь за выходные сделать набросок и как только будет готов - сразу сообщу ;) beer

Kamerad_SS:
  Народ, огромная просьба - выложите куда-нить фотки в хорошем качестве, т.к. те, которые в галерее слишком малы и ужаты, и потом будут при печати сматретьси плохо. Лучше, если фотки будут в оригинале. Жду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version