форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

 

А где в Сиде диагностический разъём находится?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: А где в Сиде диагностический разъём находится?  (Прочитано 18247 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • ****
  • Автор темы

  • Russian Federation Kaluga

    ODO 39500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 362

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10


есть мысль маршрутный комп купить (он гораздо больше параметров показывает чем штатный) а он подключается к диагностическому разъёму OBD и работает по CAN шине... Вот и хочу договориться в магазине, взять "на попробовать" и убедиться что всё работает, тогда, наверное, куплю...
Записан
Altar
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4453

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #1 : Март 06, 2010, 19:16:37 pm »
0

Под торпедой, в районе рулевой колонки.
Записан
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • ****
  • Автор темы

  • Russian Federation Kaluga

    ODO 39500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 362

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #2 : Март 06, 2010, 19:32:07 pm »
0

Под торпедой, в районе рулевой колонки.
Ага, пасиб, сегодня поеду на стоянку ставить - поищу с фонариком :)
Записан
papil
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ПЕРМЬ

    ODO 50000 km

    Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2026

  • Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 158

« Ответ #3 : Март 06, 2010, 20:56:20 pm »
0

есть мысль маршрутный комп купить (он гораздо больше параметров показывает чем штатный) а он подключается к диагностическому разъёму OBD и работает по CAN шине... Вот и хочу договориться в магазине, взять "на попробовать" и убедиться что всё работает, тогда, наверное, куплю...
Почитай здесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3376.0.html
Может поможет.
Записан
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Aleksandor
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

    ODO 35000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2082

  • Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

  • Привет Россия!
« Ответ #4 : Март 06, 2010, 21:21:50 pm »
0

есть мысль маршрутный комп купить (он гораздо больше параметров показывает чем штатный) а он подключается к диагностическому разъёму OBD и работает по CAN шине... Вот и хочу договориться в магазине, взять "на попробовать" и убедиться что всё работает, тогда, наверное, куплю...


А на маршрутнике разьем или отдельные контакты?
Записан
Купил иномарку-продал родину!
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • ****
  • Автор темы

  • Russian Federation Kaluga

    ODO 39500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 362

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #5 : Март 06, 2010, 23:14:47 pm »
0


А на маршрутнике разьем или отдельные контакты?
Точно не могу сказать. В двенашке подключал штатным разъёмом, и в плюс, к диагностической колодке. А тут - может достаточно к колодке, пока незнаю.
Записан
Kotъ-Begemotъ
  • Sr. Member
  • ****
  • Автор темы

  • Russian Federation Kaluga

    ODO 39500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 362

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #6 : Март 06, 2010, 23:15:34 pm »
0

Блин... Всё вокруг рулевой колонки обыскал - не нашёл разъёма :(( Хорошо видать буржуи запрятали...
Записан
dron420
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Волгоград

    ODO 17000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 460

  • Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

  • Ядерное сердце моего...
« Ответ #7 : Март 06, 2010, 23:40:31 pm »
0

Вот вы блин даете... Разьем под капотом. Под пластиковой крышкой рядом с вакуумником (немного выше).  :)
Записан

Можно сделать все были бы руки да голова...
dron420
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Волгоград

    ODO 17000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 460

  • Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

  • Ядерное сердце моего...
« Ответ #8 : Март 06, 2010, 23:43:46 pm »
0

Он похож на пластиковую коробку со спичками. B)
Записан

Можно сделать все были бы руки да голова...
Altar
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4453

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #9 : Март 06, 2010, 23:57:55 pm »
0

Вот вы блин даете... Разьем под капотом.
Вообще то их два
Записан
ceed sw
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation г.Подольск

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 502

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #10 : Март 07, 2010, 10:16:22 am »
0

тот который нужно под рулевой колонкой слева там если пригнуться то можно увидеть ( у меня видно)
Записан
жека 76
  • Новичок
  • *

  • Ukraine

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #11 : Март 13, 2010, 07:39:24 am »
0

Конечно их два! По тому,что под капотом читается только абс, а по тому, что под торпедой все остальное!
Записан
Doublekey
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation Ленинград

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 112

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #12 : Март 14, 2010, 16:18:53 pm »
0

Вот вы блин даете... Разьем под капотом. Под пластиковой крышкой рядом с вакуумником (немного выше).  :)


Крышку у меня злыдни сперли. а разъем под торпедой левее колонки немного если сидишь сразу у пластиковой границы торпеды - на ощупь отлично чувствуется
Записан
Завскладом
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation область

    ODO 34000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 547

  • Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

  • За печенье и варенье
« Ответ #13 : Апрель 03, 2013, 15:44:12 pm »
0

Под капотом как разъем называется?
Записан
De Pain
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Moscow

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1080

  • Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

  • Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #14 : Апрель 03, 2013, 17:27:29 pm »
0

Вообще то их два

А можете поподробнее описать (на сколько это возможно), за что наружный и внутренний разъемы отвечают. Верно ли я понимаю, что они работают по протоколу OBD-II? Просто я хотел бы себе сканер приобрести диагностический и пока не определился с выбором. У меня FLка 2010 г.в.
Записан
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

 

А где в Сиде диагностический разъём находится?

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  62 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  52 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации