Земляки > Саратов
Саратовская барахолка
NEVADA:
--- Цитата: SarMax от Июль 28, 2010, 16:06:40 pm ---Понятно! Ну была бы у твоего АКПП - я бы жене призадумался взять! Я поспрашиваю-может кто и заинтересуется!
--- End quote ---
не АКПП не признаю ни в каком виде... только механика.. при покупке авто смотрел в первую очередь на это ))) буду благодарен за помощь в устройстве в добрые руки моего зверя ))
SarMax:
--- Цитата: NEVADA от Июль 28, 2010, 16:10:01 pm ---не АКПП не признаю ни в каком виде... только механика.. при покупке авто смотрел в первую очередь на это ))) буду благодарен за помощь в устройстве в добрые руки моего зверя ))
--- End quote ---
Я считаю, что когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, мы продолжаем заваривать мусопроводы :) АКПП - благо цивилизации!
Ценник огласи...
NEVADA:
--- Цитата: SarMax от Июль 28, 2010, 16:17:25 pm ---Я считаю, что когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, мы продолжаем заваривать мусопроводы :) АКПП - благо цивилизации!
Ценник огласи...
--- End quote ---
насчет блага жена так же считает ))) и катается только с АКПП ))) механика ей не дается вообще ))) а я привык уже ))) хотелось бы получить за машину тыс. 520 р. ну и конечно же возможен торг машина в хорошем состоянии холелась и лелеялась )))
SarMax:
--- Цитата: NEVADA от Июль 28, 2010, 16:23:50 pm ---насчет блага жена так же считает ))) и катается только с АКПП ))) механика ей не дается вообще ))) а я привык уже ))) хотелось бы получить за машину тыс. 520 р. ну и конечно же возможен торг машина в хорошем состоянии холелась и лелеялась )))
--- End quote ---
Ок. Будем искать! ©
NEVADA:
--- Цитата: SarMax от Июль 28, 2010, 16:33:02 pm ---Ок. Будем искать! ©
--- End quote ---
заранее спасибо ))))
Навигация
Go to full version