Земляки > Саратов

Саратовская барахолка

<< < (4/52) > >>

Kego:

--- Цитата: zharkin от Июнь 04, 2010, 10:24:02 am ---12 дороговато за диски.

--- End quote ---

Ну можно и за 10 в общем то, весь вопрос - почем можно продать резину? Я бы хотел в идеале так: продаю свои 16 диски с резиной, покупаю новую резину на 15 и диски, можно даже родную штамповку, можно Б.у штамповку, главное что бы некАтанная была. Ну и при необходимости готов доплатить 2-3 тыс.

zharkin:

--- Цитата: Kego от Июнь 04, 2010, 12:19:30 pm ---Ну можно и за 10 в общем то, весь вопрос - почем можно продать резину? Я бы хотел в идеале так: продаю свои 16 диски с резиной, покупаю новую резину на 15 и диски, можно даже родную штамповку, можно Б.у штамповку, главное что бы некАтанная была. Ну и при необходимости готов доплатить 2-3 тыс.

--- End quote ---

Родной мишлен R16 на форуме продают примерно за 8тыс за 4шт... 

Kego:

--- Цитата: zharkin от Июнь 04, 2010, 13:02:43 pm ---Родной мишлен R16 на форуме продают примерно за 8тыс за 4шт... 

--- End quote ---

Это б.у. я так понял?
В таком случае 10 за диски и 8 за резину меня вполне устроят. :popcorn: Если найдется покупатель(покупатели) на все, то гуд.

Kego:
zharkin
Саш, звонил тебе два раза сегодня, и что то никак..... :( у тебя как с желанием диски купить?.. не пропало? Если нет, то давай встретимся. Отдам согласно твоему бюджету в 10к.

zharkin:
Kego, привет! Уезжал в далекий Питер-град. akkord
Диски не могу сейчас купить - деньги все на отпуск потратил :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version