Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Перерыв в эксплуатации Cee’d-а

(1/8) > >>

M_Michael:
Всем здраствуйте. У меня нагрянула командировка, придётся оставить машинку на стоянке на пару месяцев. В связи с этим вопросы:
как поступить с аккумулятором? В мануале написано что перед постановкой на длительную стоянку надо вытащить предохранитель Memory fuse.
Что лучше вытащить предохранитель или скинуть клему с акку, или вообще затащить акку домой, в тепло?
Если вытащить предохранитель или акку, то какие устройства теряют свои настройки и их надо перепрограммировать заново (по крайней мере так написано в мануале)?
Спасибо за ответы.

User:
Есть другой вариант.Отдай свой Сид какому нибудь ждуну.А сам ежай в камандировку,не очём не думая %)
А если серьёзно,я бы лично снял аккамулятр,и поставил в тёплое место.Только не в квартире.

Sonic:
только нужно уточнить у знающих не сбросится ли настройка ЭУРа, не потеряется ли нулевая точка... а то меня так у дилера пугали...

M_Michael:

--- Цитата: Sonic от Ноябрь 14, 2007, 10:46:10 am ---только нужно уточнить у знающих не сбросится ли настройка ЭУРа, не потеряется ли нулевая точка... а то меня так у дилера пугали...

--- End quote ---
Господа знающие и опытные, подскажите ответ по поводу сброса настроек, пожалуйста. Хотя ИМХО не должно так быть, ну максимум что сбросится это настройки магнитолы наверное...

Kfort:
Дед когда на 2 недели ставил Сид в гараж снял клему,
а когда я забирал просто накинул, все завелось БК обнулился, а вот магнитола не помню. То что у руля сохранились и "ноль" и настройки факт, т.к. доехал до работы нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version