Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Сид 1.4 LX5 МКПП

<< < (12/13) > >>

Rj867:
Слушай, а в чем конкретное преимущество разборных колес (если не брать в расчет эстетику и эксклюзив)?

.fedorov:
Почему-то мой пост с колесами удалили из темы в Шинах дисках....

Ну да хрен с ним.

Как писала пресса много лет назад, преимущество разборных колеса в том, что повредив один обод, не обязательно менять все колесо целиком, а можно заменить только обод. Или центр. Или губу. Но это всё фигня - ибо найти по отдельности части к старым дискам вообще нереально, к новым может и можно, но сложно. Центров так уж точно нет. Ест бочки и губы. Но всё преимущество убивается их ценой. Самая тонкая губа (0.5 дюйма) стоит порядка 120 евро. Без доставки. Так что в итоге только эстетика и эксклюзив. :D

Ну и фотки того, как оно встало.

С такой шириной заметнее развал задних колес

А вот обновки. На прошлой неделе приехали мои 17ые ворки из Владивостока

Состояние внешней стороны офигенное, для колес такого возраста. Но красить и полировать придется все равно, потому что краска местами облезает, да и серебристый не тематичный цвет. Ну а учитывая цену в 8К - колеса более чем достойные.

Размер дисков такой: перед - 8х17 ЕТ 29 5х114.3, зад - 9х17 ЕТ 31 5х114.3. Разборные.

.fedorov:
На прошлой неделе сделал ТО 30 тысяч. Делал в Каширке 39. Мне понравилось. За 2 часа все было готово. Не то, что в автомире. Там больше трех часов приходилось ждать. На удивление в Каширке оказалось дешевле, чем в Автостарте и том же Автомире - 7800 против 9800...Плюс скидка, в итоге вышло 7500 с копейками. Порекомендовали заменить стойки стабилизатора спереди. Около 3К за запчасти+работа. Но это не критично, можно и попозже сделать.

Ситуация с ремонтом все такая же неясная...Как оказалось "конец мая-начало июня" по телефону значат "середина, а скорее конец июня" в действительности. Что получится в итоге я даже не представляю.

Rj867:
Подскажи сколько нормочасов тебе в наряд записали?  у меня на ТО-15000 машина в боксе находилась ровно 2 часа 15 мин, а в наряде 900 х 3 часа, но в целом тоже доволен.. правда и жалоб у меня не было..
.

.fedorov:
Нормочасы не смотрел если честно...Посмотрю, если не забуду.

В любом случае у них есть по каждому виду работ количество нормо-часов, которое они должны на это потратить. Если сделают быстрее, то все равно напишут столько, сколько по инструкции положено (вроде так)....

Звонил на днях в контору, куда ремонтироваться ехать надо. Запчастей нет и вообще непонятно когда будут. Две недели уже прошло как я им отдал направление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version