Земляки > Тамбов
Ceedclub-Tambov
Саня197:
--- Цитата: Олег 71 от Апрель 10, 2011, 16:06:39 pm ---согласен. Я нгаверно буду подгадывать время прохождения и наверно поеду в Воронеж проходить. Хотя там ребятат тоже пишут нелестные слова о диллерах
--- End quote ---
Привет всем.Я родом из Тамбова и частенько приезжаю к родителям(особенно летом).И поначалу хотел проходить ТО в Тамбове.У меня так знакомые делали,правда на хундае тушкан.Но когда узнал цену Тамбовского диллера-я лучше в Москве зделаю,около дома.Тамбовскому клубу-привет!!! beer
Василий_Т:
--- Цитата: Саня197 от Май 07, 2011, 18:14:13 pm ---Привет всем.Я родом из Тамбова и частенько приезжаю к родителям(особенно летом).И поначалу хотел проходить ТО в Тамбове.У меня так знакомые делали,правда на хундае тушкан.Но когда узнал цену Тамбовского диллера-я лучше в Москве зделаю,около дома.Тамбовскому клубу-привет!!! beer
--- End quote ---
Привет Саня !Да здесь не только в цене но и в отношение дилера к себе ,разницу увидешь :(. А на хундае там хозяин не плохой есть заморочки но они решаемы ,поэтому он руководит и Метсубише и с недавнего времени и Пежо. Я сам стал рихтовать своё крылышко у них в кузовном центре. Я читал у вас на Московском форуме ребята про Каширский салон отзываются не плохо. У нас скоро посиделки намечаются будешь в Тамбове добро пожаловать ;) beer akkord
Саня197:
--- Цитата: Василий_Т от Май 07, 2011, 18:36:02 pm --- Привет Саня !Да здесь не только в цене но и в отношение дилера к себе ,разницу увидешь :(. А на хундае там хозяин не плохой есть заморочки но они решаемы ,поэтому он руководит и Метсубише и с недавнего времени и Пежо. Я сам стал рихтовать своё крылышко у них в кузовном центре. Я читал у вас на Московском форуме ребята про Каширский салон отзываются не плохо. У нас скоро посиделки намечаются будешь в Тамбове добро пожаловать ;) beer akkord
--- End quote ---
Спасибо за приглашение,если получиться-обязательно заеду к вам на посиделки.Да,про каширку говорят неплохо,хотя я планирую в своем салоне обслуживаться(где сида брал).Вроде тоже говорят ничего.Но у нас просто выбор есть в отличие от Тамбова.Так что боритесь с ними и все будет хоккей. fire! fire! fire!
малдер:
все,, сделали мою ласточку! полетела! после классики сел как в спортивный болид! но порекомендовали пока 1000 не жечь! обкатка турбины! блин, но месть после 3 недель езды на классике не дает покоя тапку! хочется мажоров приличию поучить!!!!!!!!!!!!!!!! fire! fire! fire! fire! fire!
podisha:
Илюха, поздравляю! Потерпи, не жги! Надо будет с тобой как-нибудь заехать со светофорчика =)
Навигация
Go to full version