Земляки > Тамбов

Ceedclub-Tambov

<< < (3/90) > >>

женя48:
Господи 150 к нам и 150 обратно не так страшно и я думаю не особо накладно, давай приезжайте хватит экономить свое время и свои деньги!

Aleks 68:

--- Цитата: женя48 от Март 09, 2010, 19:37:58 pm ---Господи 150 к нам и 150 обратно не так страшно и я думаю не особо накладно, давай приезжайте хватит экономить свое время и свои деньги!

--- End quote ---

Хорошо сказал, но 13 буду колесить по столице, вернусь поздно ночью, так что в этот раз без нас! :( :'(

Aleks 68:

--- Цитата: Олег 71 от Март 09, 2010, 19:36:13 pm ---И всё таки ты меня первым записал  :D Ну Алексей .... мелочь, а приятно черт побери :popcorn:

--- End quote ---

Для настоящего сидовода ни чего не жалко... ;)

@lex:
9 числа заезжал в автосалон КИА на трассе М6, в районе Домодедово. Там продается клубная символика.
Наклейки, майки, подушки и т.д. Клубная карта стоит 500 рублей 8(. Aleks 68, Тамбовская тоже в цене поднимется?
13 можно было бы мотануться в Липецк на тусовку, но сейчас в поездке. Еду на Сиде в Сыктывкар. Плюс по республике Коми.
Тысячи четыре км думаю за две недели откатаю. Так что ПРИВЕТ Сидоводам Тверской, Ярославской, Вологодской обл и Республики Коми от
Сидоводов Тамбовской области передам beer, если конечно встретимся. :-[

Aleks 68:

--- Цитата: женя48 от Март 12, 2010, 08:46:20 am ---Ребята помогите,  смысл в том что я нажимаю блокировку стеклоподъемников и все пассажиры находящиеся в салоне могут без проблем открывать и закрывать стекла. Что это может быть?

--- End quote ---

Привет. По твоему вопросу что можно сделать самому:
1. проверить предохранители.
2. аккуратно вытащить клавишу и проверить соединение проводов и саму клавишу, ну и третье -
3.Обратиться к этектрику специализированного сервиса, возможно навернулась - окислилась сама кнопка, или, не дай бог, где провод обломился.
посмотри на форуме в разделе электрика - может что-то есть по этой теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version