Всячина > Барахолка
Авторские фотокартины. Продаются.
Gintonic:
Ну, раз никому не надо. ща удалю тему.
Flint:
--- Цитата: vell от Март 04, 2010, 17:23:17 pm ---не пойму чо в этих фотках такого?Да и некоторые фотки как-то смазаны(не знаю мож задумано так) Сейчас у каждого третьего есть зеркалка и подобного добра можно полно нафотать бесплатно ИМХО
--- End quote ---
Хотел бы я на тебя посмотреть как ты зеркалом будешь фоткать :D
У меня в коридоре большое им сможешь? :D
На самом деле тоже цена удивила, как сервис вполне думаю интересно, а вот цена...
vell:
--- Цитата: Flint от Март 04, 2010, 17:29:20 pm ---Хотел бы я на тебя посмотреть как ты зеркалом будешь фоткать :D
На самом деле тоже цена удивила, как сервис вполне думаю интересно, а вот цена...
--- End quote ---
есть такое понятие как зеркальная фотокамера в простонародии зеркалка ;)
Gintonic:
--- Цитата: Flint от Март 04, 2010, 17:29:20 pm ---Хотел бы я на тебя посмотреть как ты зеркалом будешь фоткать :D
--- End quote ---
А что?на сколько мне рассказывали нормальная рамка стоит 300-600р.+ печать фото. и что остается автору то? 400 р на мороженное?
vell:
--- Цитата: Gintonic от Март 04, 2010, 17:31:40 pm ---А что?насколько мне рассказывали нормальная рамка стоит 300-600р.+ печать фото. и что остается автору то? 400 р на мороженное?
--- End quote ---
неплохое мороженое с каждой фотки можно поесть :D
Навигация
Go to full version