форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 98   Вниз
Автор Тема: Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)  (Прочитано 345320 раз)
Maverick_71
« Ответ #825 : Апрель 30, 2011, 15:45:41 pm »
0

В связи с нововведениями касательно езды со светом выкладываю коды для заказа "круглосуточных" галогеновых ламп. Данные лампы имеют увеличенный срок службы и достаточно невысокую стоимость, однако по заверениям производителя снижают еще и расход топлива. Светоотдача стандартная. Такие лампы выпускают два производителя, OSRAM и PHILIPS. Вот коды:
Ближний:
H7 PHILIPS EcoVision: 12972ECOB1
H7 OSRAM LIGHT&DAY: 64210 ULT
Для тех у кого Дневные ходовые огни через дальний на 30-50%:
H1 OSRAM LIGHT&DAY: 64150ULT
H1 PHILIPS EcoVision:12258ECOB1
Габариты:
W5W OSRAM LIGHT&DAY: 2825ULT
Стопари, тем кто долго стоит в пробках на автомате))
P21\5W OSRAM LIGHT&DAY:7528 ULT
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2011, 17:14:13 pm от Maverick_71 »
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #826 : Апрель 30, 2011, 19:17:20 pm »
0

Оно конечно спасибо :-[
Но почему-бы еще не выложить и коды "круглосуточных" противотуманок? B)
или дать ссылки на сайт от куда бралась инфа. ;)

Maverick_71
« Ответ #827 : Май 01, 2011, 11:23:22 am »
0

Оно конечно спасибо :-[
Но почему-бы еще не выложить и коды "круглосуточных" противотуманок? B)
или дать ссылки на сайт от куда бралась инфа. ;)
какие капризные пользователи :) :-)
дело в том, что такие лампы сделали специально для сокращения выбросов и экономии денег для тех кто постоянно ездит с именно ближним, при этом горят габариты спереди и сзади, которые производитель тоже сделал живучими. Противотуманки они на то и есть, чтобы только в туман пользоваться, вот производитель по поводу них и не заморачивался. Так что спасибо только на этом :)  Информацию обрабатывал сам из разных источников
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #828 : Май 01, 2011, 11:50:20 am »
0

Пользователи не капризные, просто просят поделиться информацией. Я тоже не прочь приобрести такие лампы HB4. Если обладаете такой информацией, то поделитесь пожалуйста. А то получается почти по Явлинскому: знаю, но не скажу.
弗拉基米尔
Maverick_71
« Ответ #829 : Май 01, 2011, 12:51:09 pm »
0

Пользователи не капризные, просто просят поделиться информацией. Я тоже не прочь приобрести такие лампы HB4. Если обладаете такой информацией, то поделитесь пожалуйста. А то получается почти по Явлинскому: знаю, но не скажу.
информацию собирал с сайтов осрам и филипс, проверял на экзисте.  Ламп противотуманного образца там не встречал, честное слово. Будет время посмотрю у других производителей, дополню инфу. 
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #830 : Май 01, 2011, 13:22:42 pm »
0

Спасибо, я тоже поискал, но ничего не нашел. Если найду, то скину информацию.
弗拉基米尔
Maverick_71
« Ответ #831 : Май 01, 2011, 16:44:06 pm »
0

Спасибо, я тоже поискал, но ничего не нашел. Если найду, то скину информацию.
Поискал еще немного. Единственное что нашел - Hella Long Life HB3. На Сивик клубе ребята hb3 заменяют на hb4. Не знаю получится ли обратное на Сид
Miles
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новосибирск

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Мануал с картинками ENG
« Ответ #832 : Май 03, 2011, 18:03:01 pm »
0

Лично меня хватило на месяц со стандартным ближним светом на дороге как слепой котёнок взял и поставил себе osram SILVERSTAR
Maverick_71
« Ответ #833 : Май 03, 2011, 21:44:58 pm »
0

Лично меня хватило на месяц со стандартным ближним светом на дороге как слепой котёнок взял и поставил себе osram SILVERSTAR
У меня стояли такие на прошлой машине, правда там цоколь H4. В этом цоколе вообще никакой разницы со стандартом, надеюсь в H7 цоколе реальная разница заметна. У товарища Night Breaker +90 в цоколе H4 вообще никакой разницы на ближнем, чуть чуть на дальнем только.
Как впечатления?
Miles
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новосибирск

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Мануал с картинками ENG
« Ответ #834 : Май 18, 2011, 10:43:00 am »
0

У меня стояли такие на прошлой машине, правда там цоколь H4. В этом цоколе вообще никакой разницы со стандартом, надеюсь в H7 цоколе реальная разница заметна. У товарища Night Breaker +90 в цоколе H4 вообще никакой разницы на ближнем, чуть чуть на дальнем только.
Как впечатления?
Разницу заметил сразу ну это канешно не ксенон но дорогу стало видно я это все про CEED
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 10:59:49 am от Miles »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #835 : Май 18, 2011, 10:45:16 am »
0

Не сравнивай с H4 и неизвестно какими фарами - на сиде для ламп H7 разница будет, ОЩУТИМАЯ.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Maverick_71
« Ответ #836 : Май 18, 2011, 17:53:03 pm »
0

Не сравнивай с H4 и неизвестно какими фарами - на сиде для ламп H7 разница будет, ОЩУТИМАЯ.
О, тема оживилась))) Горят еще твои прожекторы? Радуют?
dab
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #837 : Май 18, 2011, 18:46:15 pm »
0

подарили Catz 4150, с гарантией полгода))) на выходных поставил. светят, конечно, белее гораздо. вид авто меняется положительно (до этого юзал филипс найт гайд), но по освещению заметно проигрывают в сумерки. ехал по новорижке вечером. пошел дождь, а там разметки на одном участке нет почти - очень не комфортно было ехать, похоже, на таких лампах исключительно в сухую погоду кататься. не сказать, что на стандартных желтых в дождь прям все видно - физику никто не отменял, но лучше - это точно.
зато светят кошки красиво! если учесть, что в ночь под дождем на трассе без освещения бываю несколько раз за год - не страшно. по свечению со стороны близко к ксенону 4200, только яркость заметно ниже. что-ж. юзаю теперь и днем и ночью. посмотрю на сколько хватит ламп за 4000руб за пару.
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #838 : Май 18, 2011, 22:56:32 pm »
0

подарили Catz 4150, с гарантией полгода))) на выходных поставил. светят, конечно, белее гораздо. вид авто меняется положительно (до этого юзал филипс найт гайд), но по освещению заметно проигрывают в сумерки. ехал по новорижке вечером. пошел дождь, а там разметки на одном участке нет почти - очень не комфортно было ехать, похоже, на таких лампах исключительно в сухую погоду кататься. не сказать, что на стандартных желтых в дождь прям все видно - физику никто не отменял, но лучше - это точно.
зато светят кошки красиво! если учесть, что в ночь под дождем на трассе без освещения бываю несколько раз за год - не страшно. по свечению со стороны близко к ксенону 4200, только яркость заметно ниже. что-ж. юзаю теперь и днем и ночью. посмотрю на сколько хватит ламп за 4000руб за пару.
Что в дождь на дороге свет не видно, так это из-за температуры, для меня это тоже не критично, а в дождь нужно 2800к - 3500к)))
По сроку, сам с этими лампами полгода катаюсь на Сиде (день и ночь), а до этого на опель ставил, год отходили, потом разбил, только 3300к, вот они в дождь нормально светят.
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #839 : Май 19, 2011, 09:32:59 am »
0

юзаю теперь и днем и ночью. посмотрю на сколько хватит ламп за 4000руб за пару.
Покупал себе Catz  на предыдущую машину, продавец сказал что в среднем год держатся, откатался год и 3 месяца и с ними же продал. Ближний включен всегда. Так что на долго хватить должно)))

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 98   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Выбор галогена (Ближний, дальний, ПТФ)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся