Земляки > Иваново
Ксенон и Гайцы!
mikhma:
Куда уж нам Провинциальным лапотникам до МОСКВИЧЕЙ)))) ну не вжисть не дотянуться))) :D
буржуй:
--- Цитата: Spartanec от Март 05, 2010, 10:27:52 am ---Вот пока ездишь по иваново и ив. области тебе непонять зачем ксенон и что он дает.
--- End quote ---
я как бы не только по области, но и по соседним регионам катаюсь.
а для того, чтобы понять, я так понял надо ездить в Москве?
то есть у кого в Иваново установлен ксенон съездили в столицу и всё сразу поняли, а те у кого его нет, дальше области не выезжали.
люди ездят на машинах и по России и по Европе с штатными галогенками - они ничего не понимают?
я не против заводского ксенона.
недавно возвращался из Ярославля и с заправки в Писцово за мной выехал Лансер с гейксеноном.
он меня слепил даже через зеркала (каково тогда встречным?) - желание было разбить ему фары, но я законопослушный гражданин и применил правило трёх "Д" - пропустил вперёд.
на посту в Ново-Талицах его остановили. чем там дело кончилось не знаю, но я за лишение прав вот за такой, криво установленный гейксенон.
буржуй:
--- Цитата: mikhma от Март 05, 2010, 15:06:55 pm ---Куда уж нам Провинциальным лапотникам до МОСКВИЧЕЙ)))) ну не вжисть не дотянуться))) :D
--- End quote ---
коренной Москвич со столичным мировоззрением :D
ma3ca:
с ксеноном ездить гораздо удобней, у меня японский 4300К, не слепит, смотрел специально несколько раз, снимать не буду, только под страхом расстрела. следующая машина будет только с заводским ксеноном, надоело самому вставлять.. :D
Ленивец Ceed:
Приветствую всех! Ребят отпишитесь, кто с ксеноном до сих пор ездиет. Возникают ли какие либо проблеммы с ГИБДД, а если возникают, то что отвечаете? Уж очень интересно интересно стало, сам ксенон снял уже давно.
Навигация
Go to full version