Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: Ксенон и Гайцы!  (Прочитано 134887 раз)
Вано
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #45 : Март 03, 2010, 00:09:17 am »
0

А разве на всех машинах со штатным ксеноном омыватели есть??? Вот автокорректора на большинстве нет...
буржуй
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #46 : Март 03, 2010, 00:11:35 am »
0

а омыватель каким напильником будешь дорабатывать?

из пластилина можно слепить имитацию под цвет авто, может прокатит  lol
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Вано
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Март 03, 2010, 00:27:49 am »
0

Знаете, парни, была у меня раньше дурная привычка - выходить из машины и отдавать деньги гайцам, лишь бы отъ... отстали... А с недавнего времени многие моменты начали просто бесить. Вот едешь ночью по городу, а за тобой прицепится депосов машина и едет не километр и не два, и ждет пока ты нарушишь чего по мелочи. И сразу люстра сзади включается и начинается вынос мозга... И так меня это достало, что в последнее время абсолютно не стесняюсь открыто конфликтовать с ними. Документы без объявления причины остановки не даю посмотреть, капот не открываю, и показаниям радара без сертификата соответствия и акта поверки не верю. И по фиг сколько времени это все займет. ПРОСТО НАДОЕЛО БЫТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ!!! Вот и с ксеноном так просто не сдамся. Принципиально!!! У меня есть талон техосмотра, а капот открою только если машина в ориентировке. А там дальше видно будет...
mikhma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #48 : Март 03, 2010, 01:04:11 am »
0

Знаете, парни, была у меня раньше дурная привычка - выходить из машины и отдавать деньги гайцам, лишь бы отъ... отстали... А с недавнего времени многие моменты начали просто бесить. Вот едешь ночью по городу, а за тобой прицепится депосов машина и едет не километр и не два, и ждет пока ты нарушишь чего по мелочи. И сразу люстра сзади включается и начинается вынос мозга... И так меня это достало, что в последнее время абсолютно не стесняюсь открыто конфликтовать с ними. Документы без объявления причины остановки не даю посмотреть, капот не открываю, и показаниям радара без сертификата соответствия и акта поверки не верю. И по фиг сколько времени это все займет. ПРОСТО НАДОЕЛО БЫТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ!!! Вот и с ксеноном так просто не сдамся. Принципиально!!! У меня есть талон техосмотра, а капот открою только если машина в ориентировке. А там дальше видно будет...
У меня доходило до того что останавливали ночью часа в 3 и спрашивали ни документы ничего, а только почему не сплю и утверждали что я скорее всего пил. На что я им отвечал поехали к медикам и меня тут же отпускали.
 поэтому согласен полностью пусть ещё ночью без приборов мне докажут что это ксенон а не галоген белого цвета))) капот открыть тоже не дам из машины не выйду)) за город редко езжу.
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 01:07:48 am от mikhma »
Вано
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Март 03, 2010, 01:17:23 am »
0

Вот очень интересно, а с правительственных волг с номерами А...МО тоже ксенон снимать возьмутся? Да ни хрена!!! А если закон не для всех, значит и не для нас!!! fire! fire! fire!
mikhma
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Март 03, 2010, 01:28:40 am »
0

Нет конечно же у кого номера блатных серий ничего снимать не будут))) им ваще по барабану. Каждое утро на одном и том же месте машина нашего славного мэра проезжает на красный свет. Я в это же время стою в пробке))) Интересно куда он так торопится ведь администрация даже в дргой стороне))Но тема не об этом))) :D Если штаф то в суд  а так ничего делать не буду)
Вано
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Март 03, 2010, 01:36:33 am »
0

Время покажет... Не оставляет меня чувство, что все это ненадолго...
Dronrus
  • Hero Member

• Russian Federation Жел-дор

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #52 : Март 03, 2010, 08:13:15 am »
0

+1 будет так же как с красными американскими фарами
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #53 : Март 03, 2010, 11:26:09 am »
0

вот как может гает определить какие у меня фары и что в них стоит??? ведь не вправе они проверять техническое состояние авто при пройденном техосмотре!!!! где в правилах написано что я должен открывать капот и показывать что у меня под ним? где сказанно что гает может определить на глаз,что это ксенон ? как будет производиться проверка и чем при этом будут проверять фары? ведь любой суд я выйграю если подам в суд за лишение! ни каких оснований нет для снятия номеров и лишения прав! я что не прав?
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #54 : Март 03, 2010, 11:42:39 am »
0

вот как может гает определить какие у меня фары и что в них стоит??? ведь не вправе они проверять техническое состояние авто при пройденном техосмотре!!!! где в правилах написано что я должен открывать капот и показывать что у меня под ним? где сказанно что гает может определить на глаз,что это ксенон ? как будет производиться проверка и чем при этом будут проверять фары? ведь любой суд я выйграю если подам в суд за лишение! ни каких оснований нет для снятия номеров и лишения прав! я что не прав?
Конечно прав!!! Все это повторишь в суде, там люди понятливые сидят. Вместе и посмеетесь,когда выиграешь дело. :)
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Март 03, 2010, 11:58:52 am »
0

МУЖИК!!! поддерживаю на все 100%! сосать им..... лапу!!!
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #56 : Март 03, 2010, 13:41:20 pm »
0

Я тоже согласен,но бывают моменты когда хорошее настроение и тебе хочется доехать побыстрее на тоже свидание,то и думаешь да и х.й  с ними 100-200 рублями.
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Вано
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 03, 2010, 13:49:21 pm »
0

В общем сдаваться не будем не при каких условиях!!! Остановили, пусть причину остановки называют. Ксенон у нас? Нет конечно, вы же не можете на глаз определить, тем более талон техосмотра имеется. А раз на глаз не определяется, значит остановка безпричинная ( незаконная ). И все! Спокойно, мирно, культурно, а главное УВЕРЕННО. И на любые провокации один ответ: нарушаете закон, товарищи гаишники? Ждите жалобу в прокуратуру! Помогает обычно на раз - два.  fire! fire! fire!
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
« Ответ #58 : Март 03, 2010, 13:54:29 pm »
0

+1  Будет точно так же как и про тонировку трещали, пол года и все заглохло., точно так же и тут будет!

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 03, 2010, 14:01:30 pm »
0

+1  Будет точно так же как и про тонировку трещали, пол года и все заглохло., точно так же и тут будет!
хорошо если так....
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся