Всем привет!А как картинки в подпись вставлять (которые типа "Я с сидом 2 дня 32 минуты 22 секунды" )?
:)Всем привет!!! Я новичок)) аааа!!!!и я терь CEE D rulezzовод!!!!!! не автомобиль-мечта!!! принимайте,други!!!!
Всем привет. Я новичок. Вчера стала обладательнице КИА СИД 1,6 АТ, люкс плюс, цвет серебристый. В приобретении счастливой покупке мне помог Major Auto. Менеджеры по продаже приняли, как родную. Удовольствие усилила бы быстрота покупки, машину я могла бы забрать через час, но в момент оформления страховки неожиданно обнаруживается, что мои права просрочены на 3дня. О кошмар! О ужас! С Новорижского шоссе пришлось заехать домой за учетной карточкой водителя, потом на Варшавку за медсправкой, далее Нагатинская. Там замена прав прошла в течении 20минут. Мои выносливость и упорство заменяют отсутствие дальновидности и организованности. В результате машину из автосалона забрала в 23.00. Сегодня поехала в МРЭО зарегистрировалась. Народу много, через 4.30часа я получила номера. Зато сейчас наконец-то отмечаю, принимаю поздравления и пью шампанское. Люди добрые, может, примите меня в свою дружную компанию? Ни в каких других клубах и связях порочащах меня замечена не была. Характер выдержанный. Надеюсь стать истинным сидоводом. Я занесла себя в список участников Дня Рождения СИДКлуба. Можно ли приехать на встречу совсем новичку?
это надо у администратора спрашивать, просто там есть одна графа в которой написано, что все зарегистрированные до 1 марта сидоводы, могут придти на день рождение клуба... я 3 марта зарегался тоже хотел придти но видима тока в следущем году смогу придти всем новичка прет и удачи