Земляки > Уфа
СИД SW в Уфе
Dimons:
--- Цитата: поceedелец от Апрель 10, 2008, 18:35:14 pm ---ПРИВЕТ! крутоооо!!! тоже думал о таком цвете, но побоялся так как не видел воочию только по фоткам, добро пожаловать, rulezz
--- End quote ---
отставить %)
Такой цвет только у меня должен быть :D, то получится как с предыдущей машиной
Был лифтбек элантра 2005г цвет лайма. два месяца перся, что в уфе ни у кого нет и потом появилась, да еще и на моей стоянке через два места стояла 8(
поceedелец:
--- Цитата: Dimons от Апрель 11, 2008, 15:01:38 pm ---
--- Цитата: поceedелец от Апрель 10, 2008, 18:35:14 pm ---ПРИВЕТ! крутоооо!!! тоже думал о таком цвете, но побоялся так как не видел воочию только по фоткам, добро пожаловать, rulezz
--- End quote ---
отставить %)
Такой цвет только у меня должен быть :D, то получится как с предыдущей машиной
Был лифтбек элантра 2005г цвет лайма. два месяца перся, что в уфе ни у кого нет и потом появилась, да еще и на моей стоянке через два места стояла 8(
--- End quote ---
не у меня уже серебро менять пока не собираюсь :)
а вот про перся это дааааа.... rulezz
когда я ездить начинал СИДы были редкость
Dimons:
Ездили на пасху в Нефтекамск. В итоге борткомпютер показал расход 6.5 л/100 км
это с учетом выезда по пробкам из уфы и катанию в выходные по городу Нефтекамску. Итого на круг 500 км.
Очень достойный результат
Машина по сравнению с предыдущей показалось жестковатой, зато сына теперь не укачивает :-*
Купил в багажник набор резиновых жгутов с крючками (Куплено в суперстрое 2 шт*80 см за 60 рублей)
Очень удобно принайтовывать громозкие вещи чтобы не катались ( в багажнике есть по углам специальные петли кля сетки - вот за них и цепляю крючки).
Вез так сыну велосипед - поставил в багажник и зафиксировал шнурами
Надо будет еще комплект по 120 см взять - тогда можно по диагонали цеплять
Dimons:
вот киндер у меня просит купить ему тоже желтую машину :D
Мой сид ткм временем разменял 3000 км
кроме засады в виде гвоздя и самореза в колесе проблем не было
то что правое переднее колесо спущено понял не сразу, проехал метров 200 от парковки у офиса, что то машину вправо чуть тянет. из соседнего ряда на перекрестке подсказали что колесо спущено. Получилось накачать и своим ходом до шиномонтажки добраться. Там и вынули улов (обломок самореза 5 см и обломок гвоздя на 4 см, гвоздь в корде застрял, а саморез насквозь).
Oposssum:
Приветы!!! принимайте новичка купил сид sw 28 августа.цвет черный на автомате.доволен!!!
Навигация
Go to full version