Земляки > Уфа
Елена969
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: поceedелец от Март 02, 2010, 09:26:13 am ---TOR~Ceed~A, мне кажется проблему из этого не нужно делать....
ну и что я могу сказать
что на улице ленина- 7 стоит черный Х5,
а на улице революционой- 76 стоит киа соренто,
а моя машина стоит на улице Зорге 9/5....
ну и что?
--- End quote ---
Если эти машины никто не ищет непонятно для каких целей-то в общем-то Ваша информация уйдет в воздух-практически безболезненно для владельцев Х5 и киа соренто,то,что Вы написали про свой Сид адрес конкретный-это только Ваша головная боль.Я вот,прочитав и подискутировав в теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21057.0.html ,теперь прекрасно понимаю,что не всегда человек,даже имея клубные рамки и другую символику,хочет чтобы его присутствие где-либо отмечали БЕЗ ЕГО ВЕДОМА.Что уж говорить о людях,которые этой символики не имеют.Давайте все-таки рассуждать логично-что мы знаем об авторе темы?Ничего по сути.Для чего нужна КОНКРЕТНАЯ машина КОНКРЕТНОГО ЦВЕТА-туман.Я бы не взяла на свою совесть вообще какие-либо сведения выдавать при таких условиях.А как Ваша совесть-решать Вам.
поceedелец:
да, кстати мой автомобиль серебрянный хетч), как и у Вас)
а Ваша машинка часто встречается на бульваре Адмирала Ушакова :)
поceedелец:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Март 02, 2010, 09:32:57 am ---Если эти машины никто не ищет непонятно для каких целей-то в общем-то Ваша информация уйдет в воздух-практически безболезненно для владельцев Х5 и киа соренто,то,что Вы написали про свой Сид адрес конкретный-это только Ваша головная боль.Я вот,прочитав и подискутировав в теме http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21057.0.html ,теперь прекрасно понимаю,что не всегда человек,даже имея клубные рамки и другую символику,хочет чтобы его присутствие где-либо отмечали БЕЗ ЕГО ВЕДОМА.Что уж говорить о людях,которые этой символики не имеют.Давайте все-таки рассуждать логично-что мы знаем об авторе темы?Ничего по сути.Для чего нужна КОНКРЕТНАЯ машина КОНКРЕТНОГО ЦВЕТА-туман.Я бы не взяла на свою совесть вообще какие-либо сведения выдавать при таких условиях.А как Ваша совесть-решать Вам.
--- End quote ---
я думаю не стоит раздувать из этого большого слона...
sinov:
Я вообще не понимаю ни названия темы, ни ее вопроса.
Не думаю, что это хорошая идея засорять Наш и без того загруженный форум, создавая подобные темы. Даю на точное определение проблемы еще некоторое время. Если вопрос так и останется открытым, тему удалю!
Навигация
Go to full version