Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена резинки заднего стеклоочистителя
SergeySN:
--- Цитата: Leopard от Апрель 26, 2011, 19:11:27 pm ---резинку попроще за 10 рублей, либо резинографитовую универсальную за 54 рубля штука
--- End quote ---
В том-то все и дело, если устраивает закавыченное выше, то никаких проблем. Тема для тех, кто хочет поставить хорошую резинку.
Leopard:
--- Цитата: SergeySN от Апрель 27, 2011, 20:30:59 pm ---Тема для тех, кто хочет поставить хорошую резинку.
--- End quote ---
ок.. только если дворник с новой и совсем недорогой резинкой хорошо чистит стекло, то чем же плоха-то эта резинка? Только тем, что дешёвая? lol
Добавлено позже: Май 13, 2011, 18:59:39 pmА ещё говорят про женскую логику...хммм... :D
SergeySN:
Чем ржать, можно бы и подумать.
1. У каждого свои понятия о "хорошо". Вполне возможно, что резинка, которую считает хорошей человек, у которого дворники занашиваются до того, что рвутся, покажется отстойной кому-то другому.
2. Лично я не могу советовать людям пойти и купить первую попавшуюся резинку. Я своим опытом делюсь. Вы тоже, просто у нас опыт разный. Вы меняете резинки, когда они рвутся, а я меняю, когда они скрипеть или полосить начинают.
Вот и вся логика
1baddog1:
крута, спасибо!
knsergey:
--- Цитата: ССК от Февраль 28, 2010, 09:59:13 am ---А что просто купить и поставить новый задний дворник..никто не пробовал? :-[
--- End quote ---
550 рублей и никаких проблем. :popcorn:
Навигация
Go to full version