Всячина > Рюмочная

С чего мы пересели на Cee'd

<< < (12/15) > >>

Игорь Викторович:
Как я заметил, многие до СИДа ездили на ВАЗах. Я не исключение, до СИДа была новая ВАЗ-21104, катался на ней 2 года, до нее ВАЗ-21093, 2001г.в.  Обе тачки были хороши,я за ними ухаживал, новые владельцы довольны, никогда не подводили. Но все равно хотелось иномарку, ибо бы когда-то опыт вождения родительской Вольвы-740. Еще катался на Волгах: ГАЗ-21 (реликвия) и ГАЗ-31029.

Когда взял СИДа испытал приятный шок. Через 2 недели поехал продавать на авторынке свою "десятку", стоявшую в гараже. Когда сел в нее - тоже испытал шок, только наоборот. Оказывается,  у ВАЗов нихрена не тормоза, а чертиче, а после АКПП к механике пришлось привыкать. Короче я на отечественные корыта больше садиться не хочу  sux

mack:
А я не пересел... в гараже стоит Сид для дальних и комфортных поездок,а под окнами - ВАЗ-2106 для местных маршрутов и загородных проселков.
Конечно, хотел продать 6-ку, однако много за нее не дают, а прокатился в привычные места отдыха за городом и понял, что Сид там не проедет, а в лучшем случае - проползет. Да к тому же обнаружилось, что в 6-ке пришла пора кое-что починить, и это кое-что составляет чуть не треть предлагаемой за нее цены... В обЧем, осталась у меня 6-ка. Кстати, иной раз мне кажется, что на коротком участке со светофора, 6-ка привезет моему Сиду корпус, а то и больше. На кватре, конечно, вряд ли, но старт у жЫгуля резвее...

Al 1:
До сиида ездил на многих авто так как раньше торговал ими на авто рынке но так хотелось одну единственую мафыну аж мочи не было,и последнии 2 года были постоянные авто,сначало ВАЗ2115(1,5 года) не знаю зачем я это зделал, но зделал,потом взял Лачети 6 месяцев на больше меня не хватило(х..ая машина),взял Опеля Вектру В 2000г пока выбирал авто и вот я Сиидовод,машина нармул только чуть-чуть бы помягче подвеску и без стука сзади,а остольное всё нравится rulezz     

Игорь Викторович:

--- Цитата: Al 1 от Февраль 16, 2008, 19:46:56 pm ---машина нармул только чуть-чуть бы помягче подвеску и без стука сзади,а остольное всё нравится rulezz    

--- End quote ---

соглашусь насчет подвески  :(

cлава:
Я тоже с ВАЗа пересел.Год отъездил на 8-ке потом год на 12-ой.Теперь CEEDидик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version