Всячина > Рюмочная
С чего мы пересели на Cee'd
RITMMM:
Я пересел с фёдора(Форд Фокус 1).Федя был америкос,двигло 2 литра сплит порт 112 л.с. 8 клапанов,АКПП.Федей был доволен и хотел брать ФФ2 но вопервых ждать минимум 6 месяцев(а в марте выйдет рестайлинг),а во вторых и самое главное если на феде накрывается движок-то блок меняется в сборе(двигло не перебирается)и ещё одна болячка-воздухан расположен не удачно и по сырой погоде(лужи и сильный дождь)частая проблема ФФ2 гидроудар-а он не гарантийный случай.Ну и последнее;за 534000 такая машина и стакой комплектацией это подарок(я имею ввиду СИИД)
линарес:
впервые сел за руль в 16 за отцовский маргон, помню только коробку, первая скорость включалась после второй lol
потом была шестерка akkord машина -зверь!! четыре скорости, на 120 рыскала по трассе, хрен вырулишь %)
потом инжекторная новая девятка! после всего выше это был класс. но я ее в первые полгода два раза жестко побил.. :'(, но ездил еще 1,5 года..еще никак не заводился при ниже -25, мучался - ужас как :-$.
а потом - б\у акцент!!! это небо и земля :-* в нем было все, а мощи хватало на езду при 200кмч. для города - супер rulezz . но б\у sux
и начало меня опять колбасить, захотел новую тачку.. fire!
что я только не смотрел... 8[
присматривался за сидом 2 месяца, чуть серато не выбрал, но...
как говорят:пришел, увидел и купил!
теперь я сидовод, осталось ток найти сидоводку.. :-*
Shum:
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 09, 2007, 18:09:40 pm ---Я пересел с фёдора(Форд Фокус 1).Федя был америкос,двигло 2 литра сплит порт 112 л.с. 8 клапанов,АКПП.Федей был доволен и хотел брать ФФ2 но вопервых ждать минимум 6 месяцев(а в марте выйдет рестайлинг),а во вторых и самое главное если на феде накрывается движок-то блок меняется в сборе(двигло не перебирается)и ещё одна болячка-воздухан расположен не удачно и по сырой погоде(лужи и сильный дождь)частая проблема ФФ2 гидроудар-а он не гарантийный случай.Ну и последнее;за 534000 такая машина и стакой комплектацией это подарок(я имею ввиду СИИД)
--- End quote ---
У меня есть подозрения , что и у Сида (1,4 1,6) двигло не перебирается, т.к. блок аллюминиевый(без гильз).
RITMMM:
--- Цитата: Shum от Ноябрь 11, 2007, 11:56:55 am ---
--- Цитата: RITMMM от Ноябрь 09, 2007, 18:09:40 pm ---Я пересел с фёдора(Форд Фокус 1).Федя был америкос,двигло 2 литра сплит порт 112 л.с. 8 клапанов,АКПП.Федей был доволен и хотел брать ФФ2 но вопервых ждать минимум 6 месяцев(а в марте выйдет рестайлинг),а во вторых и самое главное если на феде накрывается движок-то блок меняется в сборе(двигло не перебирается)и ещё одна болячка-воздухан расположен не удачно и по сырой погоде(лужи и сильный дождь)частая проблема ФФ2 гидроудар-а он не гарантийный случай.Ну и последнее;за 534000 такая машина и стакой комплектацией это подарок(я имею ввиду СИИД)
--- End quote ---
У меня есть подозрения , что и у Сида (1,4 1,6) двигло не перебирается, т.к. блок аллюминиевый(без гильз).
--- End quote ---
Не наводил справки поэтому вопросу т.к. машина гарантийная-на 2 года хватит в полне а там приобрету новую.
les:
Уменя за 7 лет стажа были:Тойота королла 85г выпуска(правый руль)-универсал,ужасно тесный,но очень резвый :),на ВаЗ 2106 какое-то время ездил, потом было два ВаЗа-2108(один был 87года,но крепкий и не гнил вообще,очень меня радовал-не ломался,раньше нормально все делали,на совесть),затем был Опель Омега-А с огромным салоном rulezz.А перед сидом был праворукий Ниссан-Блюберд.И все вроде в нем нравилось,но правый руль все-таки по трассе со временем напрягает+движок начал масло активно кушать,так что пришлось продать.Неделю искал авто в салонах,но везде не меньше полугода очередей(рассматривал Астру,Фокус,Пежо,но о Сиде ничего не знал).В конце-концов отчаявшись зашел в автосалон на Каширке 39,хотел посмотреть Спектру,увидел Сида и 8( влюбился с первого взгляда.Манагер сказал,что ждать приблизительно месяц,я согласился(лучше чем пол-года),а через неделю мне позвонили и сказали,что машинка приехала.Я аж растерялся 8(,но быстро привел себя в чувства и на следующий день уже забрал Сида домой rulezz
Навигация
Go to full version