Всячина > Рюмочная

С чего мы пересели на Cee'd

<< < (6/15) > >>

xokc:
Было две Вектры-Б. После них у СИДа из существенных для меня вещей хуже акустический комфорт, отсутствует зимний режим АКПП и
газовые держалки крышки капота.
Вывод в целом такой - новый СИД несомненно лучше 9-ти летней Вектры. Но вот с новой Вектрой я бы сравнивать поостерегся.

DED:
Крайняя машина - Passat B3 универсал, рабочая лошадка, с которой прощел очень многое... Как только подумал о его продаже и покупке новой - угнали...

bagi:

--- Цитата: DED от Декабрь 23, 2007, 20:47:08 pm ---Крайняя машина - Passat B3 универсал, рабочая лошадка, с которой прощел очень многое... Как только подумал о его продаже и покупке новой - угнали...

--- End quote ---

а машина была застрахована, ущерб возместили?

vell:
прересел с Lancer 2.0 МТ

ДЕП:
Добрый день!
По порядку:
1. ВАЗ 21053 с 1996 по 2000г.г.
2. Нексия с 2000 по 2004г.г. В 2004 маршрутчик врубился в левый борт. Требовались замена обоих дверей, боковины, обоих крыльев, лобового, правка крыши и днища и т.п. Продал в аварийном состоянии, получил по страховой, добавил и опять новую Нексию (денюжек на другую не хватало).
3. Нексия 2004 по 2007г. В этом году в августе на стоянке "торопыга" разворачивался и помял переднее крыло. По гарантии ремонтировали в одном из автоцентров. Кода с женой забирали машину из ремонта, она заметила на площадке СИДа. Отойти жена от неё больше не смогла... Сам придирчиво отнесся к машине, но чем больше читал и смотрел в других салонах - пришел к выводу: машина для меня. Вместе со всеми её особенностями и, может быть, (осторожничаю) недостатками. Два месяца катаюсь, машиной доволен. Хотя машина могла быть и несколько подешевле...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version