Ничто так не возбуждает, как полуприкрытая нагота
Смысл в том, что одетых раздевать сложнее-вАзбуждаиССЯ)))
А смысл в том, что всегда интересно посмотреть что под одеждой;)
эт смотря скока одето! а то раздевать замучаисси
Наоборот, чем сложнее цель-тем достойнее награда-ВО каково сказал)))))Сам себя радую)))
ню-ню зы. Прошли сутки, смеркалось... Обливаясь пОтом, он успокаивал себя тем, что награда уже близка... и продолжал снимать с нее одежду, пытаясь хоть как-то восстановить возникшее вчера желание...
Тогда это не женщина__сутки раздевать))))))ГЫ))))Кто тот неЩЩЩасный,колись?))))
на сквозняке полуприкрытость не прокатит - продует!
Тогда это не женщина__сутки раздевать))))))ГЫ))))Кто тот неЩЩЩасный,колись?))))При скромном умении раздеть мона за 45 секунд (команда-ГАЗЫ-для всех)
Газы?! Если меня не подводит память, а она меня не подводит- в армии эта команда требует надеть противогазы!!!Вот в этом точно раздеваться сложно будет;)Да и жарковато;)
кароче все закончилось теорией опять
Не изменяет она-я указал время сбора)))))Резиновую маску снять-дело секунды)))А вот Женщину раздеть-тут уменье нуна))))
Ну опять же из армейской практики...по нормативу противогаз одевается за 7 секунд;)
привет честной компании если женщина не захочет, ты её в жизнь не разденешь так что про "умение" эт тебе так кажется
ну как вариант, затолкни её в парную, да подожди чутка, сама разденеЦа
А я про снятие а не надевание сказал)))))Ну на улице раздеть-тут никакого умения не хватит)))Мы ж почти "разогрелись, так что умения как раз и хватит)))
эт как?