только так и никак иначе ну так собсна......усаживайтесь поудобнее и рассказывайте уже что-нить ммм.....дорогой, ну ты же знаешь, танки - моя страсть я весь в татушках - танках и хде их только нет, тебе этого мало?ээээ....а фугас те зачем? ликвидировать танкиста, иш подрудил воспользовался слабостью..... И ваще, иди ужинать......ужин стынет ну хорошо иду уже.... моя маленькая)))))
александр,фугас это очень жестоко,у мня же может быть отдача
Добрый вечер.)Ммммм...я смотрю, в ход пошла тяжелая артиллерия?)))
Добрый вечер.)Ммммм...я смотрю, в ход пошла тяжелая артиллерия?)))Алёна Юрьевна, Вы то уж помогите старому доброму другу.....
проходимец)))) нахал)))) воспользовался женской слабостью... приехал тут на танке наши так сказать отношения топтать....
я весь в татушках - танках и хде их только нет, тебе этого мало?
ну хорошо иду уже.... моя маленькая)))))
так-так-так.......а ну марш в подъезд....я тока полы вымыла .....а кровища так нелегко отмываеЦЦа А я вот возьму и башню ему откручу и колеса спущу......Александр Дмитровский то татушки.....и они великолепны ....но........... у него такооооой танк настоящий я так........покатацца чуть-чуть попросила а у меня игрушечный что ли может, рюмашку налить? устал поди на работе то? нечего меня спаивать... выпью, усну а ты с этим танкистом привет....да ваще.....вот прибиралась....а они тут войнушку затеяли ваще женский труд не ценят женский труд ценим, мы за женщин воюем
А я вот возьму и башню ему откручу и колеса спущу......
а у меня игрушечный что ли
нечего меня спаивать... выпью, усну а ты с этим танкистом
ммм....чур без членовредительства только ради тебя мой котенок))))) даю три минуты танкисту и танк превращается в гоночную машину, я закрываю глаза и его невижу))) только пыль.......ой.....а у тебя есть танк? а что ж ты скрывал то его от меня???? интригу держу) потом покажу....много чего есть.... и танк и....скажу на ушко)вай....ревнуешь чтоль? ээ горячий джигит да.
танки только вперёд ездят и никогда не отступают
э дарагой может пушками будем меряться)))
э,пускай женщины решают,какая им пушка больше нравится