Эротический этюд…
Я ласково обнимаю тебя, и крепко целую, одновременно руками делаю тебе легкий эротический массаж спины...
Массажирую тебе спинку, и потихоньку мои руки залезают под блузку, и уже массируют твою спину под блузкой... и вот неуловимым движением блузка оказывается на спинке переднего сиденья...следующим движением и бюстгалтер летит туда же...
-я сейчас сгорю
И вот уже мои губы целуют твою грудь, а руки снимают с тебя джинсы...
-ладно снимай быстрее а то я сейчас сама на тебя нападу
И вот джинсы с трусиками тоже валяются на полу, и мои губы прильнули к твоим нижним губам, я язык ласкает немного, глубже, а твои руки стягивают с меня футболку..
-ты меня решил с ума свести ?
А разве тебе не нравится? и вот мы уже голые лежим на заднем сиденье, мой язык все еще ласкает твои алые нижние губки, с которых уже начал выделяться сок, ты томно вскрикиваешь от наступающего желания... и я передвигаюсь повыше, и целую твои набухшие от желания груди....
Мои губы целуют твои набухшие от желания груди.... одна моя рука поглаживает твою влажную от желания промежность, а твои руки одна гладит меня по спине а вторая уже обхватила мой "нефритовый стержень" и слегка ласкает его, при этом направляя его ближе к алой розе которая расцвела между твоих ног...
... и вот я обхватываю тебя за бедра, и плавно вставляю нефритовый стержень в раскрытый цветок розы и начинаю массировать нефритовым стержнем внутреннюю часть цветка, ты же своими руками обхватив меня за спину пытаешься крепче прижаться своей грудь к моей...ты слегка стонешь от удовольствия и в такт с моими движениями двигаешь своими бедрами навстречу с моими....
...и вот ты уже почти готова, вдруг резго вздрагиваешь и и расслабляешься... у меня тоже нефритовый стержень вздрогнул, из него прыснул сок оросив лепестки твоей розы немножго густой жидкостью.. и я расслаблено упал рядом продолжая ласкать тебя руками...