Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Сгорел обогрев лобового стекла

<< < (2/16) > >>

Trener:

--- Цитата: solovey от Февраль 25, 2010, 18:47:18 pm ---Опять сгорел подогрев лобового стекла(менял год назад, но по страховке).
--- End quote ---
Меняли, видимо, само стекло.

--- Цитата: solovey от Февраль 25, 2010, 18:47:18 pm ---Машине 1,5года пробег 35000км. Подъехал на Каширку 39, ИПГ сказал , что гарантия не распространяется на остекленение салона, говорит смотри п.3.14 сервисной книги. Но причем здесь стекло. Я- обогрев стекла так глупо не делал-пусть востановят электрику ведь перегорела нить обогрева, а это уже Гарантия. Что делать?

--- End quote ---
Млин, задолбали уже, из людей непонятно кого делают. Дело в том, что этот ИПГ с Каширки 39 наверняка прекрасно все понимает, о чем шла речь, и при этом пытается втереть какую-то туфту про остекление салона  fire!

maxiko:
Такой же случай, обращался в Каширку 3 января и точно также был отшит, точно также напирал на то, что обогрев - ремонтируйте, мне стекло не нужно, мне старое нравиться, не помогло. Пока забил, хотя не хватает, конечно, обогрева.

Trener:
Вот это да   8( А мне кто-то говорил, что ИПГ на Каширке адекватный.

solovey:

--- Цитата: ZiMa от Февраль 25, 2010, 19:34:35 pm ---Да были случаи на форуме, поищи.
Если надо могу "рыбу" пертензии в личку скинуть. Только она у меня по стойкам стабилизатора.
Додумаешь сам.

--- End quote ---
Если не трудно. Скинь Пожалуйста.

solovey:
А тема была. Помню, когда год назад делал -читал,а сейчас не нашёл!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version