При +30 и пробке провалы быть должны тем более на 92, машина просто перестает тянуть с низов!Кондер тут не причОм кстати,хотя он усугубляет ситуацию тоже!А я вот не догадался 98 плеснуть...
Чего то не наблюдал такого, заправлял 92-экто, лукойл, сейчас заливаю 95-экто plus, как в букваре прописанно После думаю 98-ой попробовать, от него ничего не должно прогореть.
Нужно хорошо в пробочке постоять...а так физику не обмануть, чем холоднее и суше воздух тем он лучше горит и наоборот...
Вот только расход зимой почему то увеличивается, хоть и холодно.
У меня до работы 6 км и обратно столько же. Зимой расход-12,5л . Весна-осень поездки на дачу( 280км. в оба конца) да и ежегодные поездки в Крым. К зиме расход опускается до 7,2л . Ну а дальше всё повторяется
Господа, недавно преобрел Сид 1.6 122 лс автомат, все хорошо, но расход бензина удивил, сейчас показывает 14,5 - 15 л на сотню. Вчера поменял воздушный фильтр - ситуация не изменилась, подскажите, куда смотреть, что делать ???
Не, ну это же не правильно и не нормально, у моего товарища Хонда CRV двухлитровая 12 литров кушает. А у нас то малютка....
Также повышенный расход адназначна из-за легкой педали газа на механнике. Никак, блин, не привыкну.