Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Нужно ли лишать прав за незаконный ксенон. Опрос

<< < (12/13) > >>

DOCENT:
mukado Береги нервы они тебе пригодятся.У меня один такой вломил ,а ща суда ждет от3 до7 .Дай бог что бы не кукарекать начал

DOCENT:
У меня голова болит обьяснять что ксенон разный бывает ,а слепит потому что фары не регулируют.И галоген слепит

mukado:

--- Цитата: DOCENT от Март 04, 2010, 22:56:26 pm ---У меня голова болит обьяснять что ксенон разный бывает ,а слепит потому что фары не регулируют.И галоген слепит

--- End quote ---
правильно, потому что его очень трудно отрегулировать , а еще труднее заставить его регулировать,а еще труднее чем заставить регулировать -наказатьь того кто не хочет регулировать. поетому единственый результативный выход запретить вобще, ты можешь предложить другой вариант ?

mukado:
утрируете. запрещено ездить в состоянии опьянения , и не имеет значения хорошо вы в етом состояние едите или нет, запретили колхозить ксенон и не имеет значение хорошо вы его приколхозили или нет

Владимир88:
Мне просто обидно за себя и за всех у кого стоял  и стоит ксенон(но именно за тех у кого все нормально отрегулированно и светит нормально)А нас ксенонщиков наказывать за то что мы никому едем и не мешаем это жесть!!))Я временно снял все три комплекта ксенона(в надежеде что может быть все пойдет все таки в нашу сторону)и поставил галоген,и этот галоген штатный вообще не светит ,в пасмурную погоду вообще ппц!Неужели нельзя было придумать просто штраф для тех кого в небо светит все?!Зачем сразу прав лишать7??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version